Эротический вопрос =) Пишим свои отзывы, делимся опытом....

Есть вариант - передние сидения вперёд до упора, тогда сзади образуется футбольное поле, на котором можно легко забить гол =)

это смотря каким сексом заниматься. помниться мы как то всем салоном разарбатывали методику занятия сексом в Калине, директор СТО предложил лучший вариант для миньета - переднее сидение пассажира до упора назад, садишься, барышню между ног, всё помещается хорошо. Для позиции лежа - седан, складываешь сидение заднее, передние до упора вперед, спинки наклоняешь вперед(там есть фиксатор - отшелкнуть) - можно лежать, ноги в багажнике. Для секса втроем подходит только универсал. Так что знайте, если парень ездит на универсале и это не дед, значит сексуальный маньяк=))!

мне кажется ХЕТЧ идеальтно подходит. полочку снимаем. сидения складываем. передние до упора и вперед.. у меня как раз девушка 1.49 ростом. сможет и сверху без труда...

ХЕТЧ не подходит для таких дел... В полке у тебя колонки, Костя.... Снимать неудобно. Но у него сзади потолок выше и поэтому можно просто на заднем сидении + даже лечь на задний диван... Стёкла потеют, так как винтеляция не работает, когда двиг выключен... Летом вообще жарища как в сауне.. Поэтому братья!!!! Не забывайте приоткрывать окна =) Или кондей не выключайте....

ну я вообще таким вопросом не задавался... мы можем просто из машины выйти.. а зимой - у мя квартира своя есть) насчет хетча - так колонки можно на щтекерах сделать и нивапрос.... а я вообще хочу колонки еще и в двери сделать...

По всей видимости у Дмитрия богатый автомобильный опыт, тока с его габаритами нужна не Калина, а ходябы ШНива

Да не, я легко помешаюсь... Только ноги в форточке торчат =) Вообще замечательная машина... Очень мне нравится во всех отношениях

Решил я её обкотать в этом деле, честно сказать не понравилось мне, с моим ростом 194 очень неудобно:)

Сверху