ЭБУ

Кто то прошивал ЭБУ Бош? По темам читал, пишут кто что.То он вообще не шьется,то бесполезно,то нормально...Поделитесь опытом.У меня родная прошивка давала провал при резком нажатии газа и езда получалась резкой и рваной.Либо приходилось плавно ездить,вальяжно.Прошили у официальных дилеров(полулегально, сейчас боюсь ,как бы с гарантии не сняли), прошили не родной заводской, а то ли ледоколом то ли еще чем то.Но вроде стало лучше, провал гораздо меньше, тяга появилась уже не на 3000 об/мин, а на 2000.Расход...тут сложнее, по моему увеличился.И нагар свечей стал серым. Что по советуете?Искать хороших диагностов?И с гарантии снимать не хочется.Понимаю ,,что чудес не бывает, но можно же как то заводскую программу выпрямить,подкорректировать.

Интересно по прошивке? Инжектор бош не поддаётся перепрошивке. Луче поменять на какой нибудь другой, но не будет 100% гарантии что если поменяешь на другой инжектор машина не будет глючить. А самый лучший инжектор это бош, уже проверенный временем.

Фиг знает.Я тоже хотел перепрошить, а мне двое автоэлектриков сказали что не хоття браться за прошивку боша, потомучто её практически не возможно, с январём горазде легче и дешевле сделать. сказали

не инжектор БОШ,а ЭБУ БОШ)))))))это раз.во вторых бош шьется, но не всегда удачно,и смотря для чего. просто перешить проблем не составляет,я шил себе бош

Блин, речь идет про ЭБУ, все видят,проблемы прошить не составляет ни с чем.По существу спрашиваю, а то смотрю во всех темах умничаешь, а сказать не можешь, по нормальному.

у тебя вопрос был изначально прошиваются ли мозги бош,я ответил что да. а Зарипова я просто исправил что не инжектор,а мозги. и еще,я не умничаю а говорю как есть. а такую критику ты лучше выскажи Зарипову с такими темами как эта

Кроме первого предложения, я еще кучу вопросов написал.Так какую программу зашили тебе?Как машина стала работать?Сколько расход?Что с гарантией?

точную модель прошивки не знаю,в народе говорят как динамичная. машина стала резвее отзываться на педаль газа, пропали провалы. причина перепрошивки-очень медленно падали обороты. расход в городе 6.2-6.3. по трассе 5.5-5.7 при скорости от 120-150. двигатель ваз 21124. автомобиль был уже не на гарантии. на саму прошивку дали вроде год, точно не помню.по крайней мере нареканий по работе не было вообще. после 3000 оборотов заметно повышалась мощность. разгон до сотни составлял 10-11 секунд

Как в городе может быть такой расход?У меня двигатель 21126, автомобиль калина универсал.Как ты расход подсчитываешь?

у меня щас тоже движок 21126 Калина.значительно больше ест. но та машина действительно очень мало кушала бенза

Сверху