Дворники то работают отлично, то как будто из последних сил, порой вообще зависают в любом положении, моторчик умирает

ldv

New member
Дворники то работают отлично, то как будто из последних сил, порой вообще зависают в любом положении, моторчик умирает?

PoMeO

New member
Мотор разбери и добавь новую смазку, мне помогло, ну и еще массу можно дополнительно кинуть на моторчик

про мотор все верно! у меня еще медленнее ходили, разобрал мотор, все вычистил там, новой смазки тудой и как новые стали

legioner27

New member
В первую очередь попробуй отжать от стекла и включить в холостую) у меня такое было, оказалось дворники сильно к стеклу прижаты

babun

New member
У меня такое было. Пока стекло мокрое шустро бегали.. как только становится сухим и чистым, дворники еле едут, а потом вовсе останавливаются.
Снял всю трапецию и во втулки где крутятся сами шпильки дворников, набил смазки. Там было сухо.

n1kk0

New member
Не поможет ничего,у меня так было,меняй моторчик,и проблем нет,я заменил сразу всё в сборе...цена вопроса 2800

Была проблема останавливались не доходят до конца, после начали издавать скрип, причина была слетел пыльник на шаровом соединение. Разобрал почистил и смазал, гранта 22 год.

Сверху