двигатель 1.6 8 кл. В мороз не заводиться, маслает и в итоге забрыскивает свечи. Буду благодарен

Добрый вечер двигатель 1.6 8 кл. В мороз не заводиться, маслает и в итоге забрыскивает свечи. Буду благодарен!

yug

New member
у меня так стартер привет передавал. сначала в -30 не мог запустить. потом в -20. а когда уже и в -10 стала не запускаться, понял что стартер. после замены все прошло. хотя старый тоже крутил не плохо

примерно так же было, мучился с запуском и летом, а в -40 не завёл, точнее покрутил он и сдох. Менял в -35, на улице. Сейчас красота. По-видимому умирая, много на себя брал и не хватало напряжения остальным системам.

web_value

New member
у меня крутил и напряжение не падало. он помехи давал на дпкв и все. искра и впрыск не вовремя. в итоге залитые свечи.

baserTAG

New member
вот вот проверил и клапана и броне провода поменял, сегодня - 30 и все.

Sunny_xms

New member
Из личного опыта, двигатель правда шеснарь, заменил датчик распредвала, датчик коленвала, датчик температуры который в термостате. Помогло.
Стартер и аккумулятор это более дорогое удовольствие для замены не разобравшись в причине.

Death

New member
а до замены датчика распредвалов,прогретый мотор после не продолжительного простоя нормально заводился?

Neige

New member
Заводился хорошо, но по ощущениям стартер крутил дольше чем обычно секунды на три.

Для начала снять фишку с датчика температуры и пробовать заводить, если получится завести то дело в нем. При снятой фишке ЭБУ поймёт что охлождайка -40 и приготовит соответствующую смесь.

Jack1979

New member
А у знакомого был прикол, залил масло паленку как оказалось, малейший минус и все, стартер малает, свечи заливает. Поменял масло минус 15 заводиться в пол пинка...

Сверху