двери приоры!

ребята как сделать чтоб двери на Калине не хлопали...или скиньте полезную ссылку.заранее спасибо.

Aslan Magomaev

New member
Много раз читал на форуме, что нужно снять замки, там защелку поднимают две пружины(одна в одной), в общем нужно их вынуть, и потом назад вставить только маленькую, положить где нужно поролона кусочек(по ходу дела разберетесь) и и смазать все это дело WD или чем то другим. И также желательно отрегулировать ответную часть замка, в общем я все это сделал, передние двери закрываются с таким же усилием что и раньше, но звук намного глуше(нет металлического лязга как раньше), также стали мягче открываться, с задними все сделал тоже самое, но результат если честно не очень порадовал, может и получше стало, но не очень заметно.

я покупал Калину(апрель 2011),там уже безшумки стоят,только от усилия руки(толкания) зависит хлопок двери...думаю помудрить че нить...=))

У меня стоят безшумные замки,и шумку недавно сделал,стало тише,намного тише.НО!!!Все равно это громко,кстати у моего соседа на десятке стоят замки с пластиковыми кишками.Где он их взял не знаю,но у него РЕАЛЬНО тихо закрываются двери и что самое приятное их не надо долбить об машину,слегка толкнуть и все.Если кто такое видел просьба написать где их брать:)

Сверху