Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много раз читал на форуме, что нужно снять замки, там защелку поднимают две пружины(одна в одной), в общем нужно их вынуть, и потом назад вставить только маленькую, положить где нужно поролона кусочек(по ходу дела разберетесь) и и смазать все это дело WD или чем то другим. И также желательно отрегулировать ответную часть замка, в общем я все это сделал, передние двери закрываются с таким же усилием что и раньше, но звук намного глуше(нет металлического лязга как раньше), также стали мягче открываться, с задними все сделал тоже самое, но результат если честно не очень порадовал, может и получше стало, но не очень заметно.
У меня стоят безшумные замки,и шумку недавно сделал,стало тише,намного тише.НО!!!Все равно это громко,кстати у моего соседа на десятке стоят замки с пластиковыми кишками.Где он их взял не знаю,но у него РЕАЛЬНО тихо закрываются двери и что самое приятное их не надо долбить об машину,слегка толкнуть и все.Если кто такое видел просьба написать где их брать