друзья. Стоит или нет заливать такой антифриз

Приветствую, друзья. Стоит или нет заливать такой антифриз?

955yXtZDo6BDEfszUE9BuoUdWLw2fGEf6XTWVlLR4gU3LPfJ5VW_5zc4YC6OqJt7JzTX9_1O9Vm1UnR0qYtVudPa.jpg

Nady

New member
мне тоже это втирали, только на лукойле у меня все было нормально, а синтеком чуть движок не убила и в такие резкие совпадения я не верю

dmnr

New member
анти фризы от именитых брендов такие как,Синтек,Лукойл,Феликс, хорошие ездию всё отлично и вообще я человеку Лукойл порекомендовал

вот и я пока на лукойле ездила, было все нормально, пока мне в сервисе не поменяли на синтек чтоб я его еще раз купила

NobelCom

New member
два месяца назад поменяла полностью Лукойл на синтек и как результат поперло,,, сначала пару раз доливала куда то проваливался, затем стало раздувать бочок, поменяла две пробки не помогло, потек бачок поменяла, снова начал проваливаться теперь вообще кошмарно, раз в три дня заливала по литру (нигде ни течи ни капель) и как итог прогоревшая прокладка клапана и антифриз в масле движка, все это началось недели через три после замены, сейчас движок разобрали, промыли и залили снова Лукойл

dimon83

New member
ну конечно чушь, все было идеально, пока не поменяла по пробегу,,, и тут началось,,,, прошла три сервиса, совет один доливай да ездий, потом все же нашла хорошего моториста, так она у меня уже дергаться начала, он сказал еще чуть чуть и пиз.. ц бы движку а так все ок, конечно буду снова синтек лить

Inf1n1ty

New member
повторюсь, выше писал, синтек льет завод а качестве первой заправки охлаждающей системы.

Kostya Savin

New member
прокладка головки блока цилиндров прогорает и просто так. На 8 ми клапанных двигателях довольно часто.

Сверху