друзья. Может кто сталкивался. Что за звук?. Замена сцепления в сборе не помогла. Так же как и замена подшипников которые под крышкой кпп слева.Масло

Выжимной подшипник гудит при нажатии, тут наоборот, это подшипник первичного вала, скорее всего переднего, в любом случае перебирать коробку и заменить все...

вариантов всё ровно немного, закрыть глаза и ждать когда разлетится коробка, либо заменить её или ремонтировать...

u4enik

New member
Первичного вала подшипники. И сцепление диск валео так бывает.

krevedgo

New member
Это подшипник первичного вала кпп который вставляется в диск сцепления, он там закрытого типа, нужно его снять и поставить хороший
А почему перестает шуметь так как ты выжимаешь сцепление, тем самы перемешаешь выжимной подшипник вперед и он начинает конец вала придерживать и звук пропадает

lapochka1377

New member
А у меня наоборот, такой звук когда сцепление до пола выжито, отпускаешь звук пропадает

reutoff

New member
у вас это выжимной подшипник, а на видео подшипник первичного вала

romychh21

New member
не подскажете, долго ли выжимной подшипник с такими звуками служит?

Nik_M

New member
как повезет, у меня начал разваливаться и я проехал 2000 тысячи км с моря и в городе( дома) он окончательно кончился, рассыпался,
Если просто рассыпется, повезло, но может быть что его разрывает и может пробить коробку

Никита

New member
это возможно сам диск сцепления брякает такое часто на валео, либо выжимной. Может так проехать и 40 и 50 тысяч если это диск сцепления

Сверху