друзья. Может кто сталкивался. Что за звук?. Замена сцепления в сборе не помогла. Так же как и замена подшипников которые под крышкой кпп слева.Масло

справедливости ради да, речь вел о вазах. Но на таком немецком ведре, как например Фабия 2 аналогичная конструкция с беззазорным сцеплением. Которая, кстати, сделана на базе агрегатов еще с 80-х годов, списанных с бочки

Druidx

New member
не обращай внимания. у меня 100 тыс так тарахтит и коробка воет. Это норма

Top100

New member
Машина на сцепление,холостой ход, дёргается в чем может быть проблема?

Atack

New member
Похоже на шум выжимного подшипника.
Именно он так лязгает по лепесткам корзины.

Medovy

New member
Сцепу менял в сборе 2 года назад и новый выжимной ставил. Сразу зашумел, так же педалью нажимая, не шумит. Забил болт, и так пойдет.

czerny_angel

New member
вот и я уже 2 раза менял. Сначала валео на валео,потом холу поставил. Тоже самое.

у меня в запасе ладовский лежит с десятки еще, может быть поменяю, когда доберусь до кпп менять главную пару с 3.7 на 3.9
А пока уже привык

olzh

New member
Ещё момент. щёлкает педаль при выжиме сцепления. Что там может щёлкать?

bars-profi

New member
автонатяжитель сцепления щёлкает. Надо тросик подтянуть слегка. На пол оборота сначала попробуйте.

Rostt

New member
Такой шум приводит к писецу планетарке и синхрона! В четверг готовлюсь к +- 25 тысячам за ремонт коробки! Тоже был такой же шум в воскресенье отьебнула первая скорость

ZloiZmei

New member
у меня она даже на живую без сцепы включилась пару раз завтра погоню будут разбирать

Сверху