Друзья! Калина -2 у меня,2013 года..Может кто менял не так давно ремень грм..какой фирмы брали,может кто подскажет..понятно что гейтс наверное самый

Друзья! Калина -2 у меня,2013 года..Может кто менял не так давно ремень грм..какой фирмы брали,может кто подскажет..понятно что гейтс наверное самый востребованный,но наверное сейчас оригинал трудно найти..а может магазин какой подскажете,где точно оригинал будет..? Смотрел видео на ютуб, там один рекомендовал ремень фирмы ROSTECO,это наш Россия..Вообщем пока не знаю какой купить.

baserTAG

New member
Поставили тоже Гейтс, но гарантию дали на пол года либо 60 000 км

Booba

New member
покупал по знакомству. 11000 вышло. Гарантию дали. Пока все хорошо

voodo

New member
Товарищи,Как думаете с озон норм?

uEsmI8TJzVSJFRHe30g3WdzsUBdDPZEGU0A5w0KqqGUh1NDDDlyYn_2_tFpFB09qymvSanGb0Nf3VFw6sIEtswCb.jpg

озон это рынок, там куча продавцов, поэтому у кого-то может быть нормальный у кого-то нет. По одному упоминанию озона об этом вывод не сделаешь.

не норм, ищи проверенного продавца, на озоне есть официальные представители гейтса. И комплект свой, вот так, они вряд ли позволят продавать

Olam

New member
о каких официальных представителях можно вести речь, если gates с недавнего времени в РФ официально не представлен? Просто написать Gates в названии магазина это вряд ли достаточно.

да, официально не представлен. Но через других, которые официально не гейтс, официально сотрудничают с гейтс, чтобы гейтс официально продавать. Санкции же) с роликами какая то фигня, их Китай для гейтса делать стал вроде.

ну то есть их нельзя полноправно называть официальными представителями бренда, раз они его напрямую не представляют.

motoworldnetru

New member
почему? Доверенный продавец бренда. Значит напрямую, но не официально). Вообще хрень конечно, но брал друг оригинал пришел. Я брал в обычнои магазе, туда раньше и сейчас оригу возили гейтс.

motoworldnetru

New member
ну сам же написал "не официально". Как в этом случае его можно официальным называть. Официальный представитель - это тот, кто напрямую представляет интересы производителя, включая все поставки и гарантийные обязательства. А в наших реалиях это сейчас невозможно, поэтому все вот эти слова "доверенный продавец" это пыль. Да, оригинал можно найти, не спорю, но это лотерея. Даже какой-то "официальный магазин Гейтс" пишет у себя на сайте вот какую информацию:

cYv6-ntxR2G20vaYlH_0kl5C4EYXhEekXBeVQfffyx0QtUm-FwWy0durHK-KB2t07M8X05V-Dgubx6nVG0t7tx4f.jpg

да) а с запчастями гарантия это вообще облачное понятие. Если брак, и не устанавливал, то вернешь. В остальном - на каких то официальных сто если ставил, то тогда, может быть, наверное.... Как то брал рулевую рейку в сборе в магазе, тоже официальный блабла. Гарантия год, но. Если поедешь к дилеру на установку.

Сверху