Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья боролся с калиной 2 акпп глохла на ходу ( во дворах, в пробке) в холодные дни дымела, килала топливо, ну это проходило как только прогазуешь
Странно вообще. При работе на пропане бензиновые форсунки не работают, и то, что они неисправны, должно сказываться только при работе двигателя на бензине.
из за этого я даже не грешил на них, ну они связаны, время открытия бензиновых форсунок увеличиваются, тем самым богатая смесь, эбу гбо считывает время открытия бензиновых форсунок и по ним калибрует время открытия форсунок гбо из за этого глохла на бензине и газу. Это смог связать лишь один человек
Хорошо диагностов кормил. Эти деятели (я надеюсь, что не все) клиентов разводят. Знают, что несколько причин проблемы, и берут за все пять. Я же работу сделал, да не исправил, но что теперь, плати
Была похожая ситуация. Гранта АКПП бензин, глохла при оттормаживании во время сброса оборотов. Смотрели и диагносты и электрики... Всему виной оказался клапан адсорбера...
Тоже гранта акпп глохла так же. Прошивали в евро 2, чтоб больше бензина больше лила. Возможно тоже помогла бы промывка форсунок, но диагносты на них не грошили. Ошибок не было