друзья боролся с калиной 2 акпп глохла на ходу ( во дворах, в пробке) в холодные дни дымела, килала топливо, ну это проходило как только прогазуешь

Smash

New member

zBLmLSByDA1QYbSyChg6RWJMoRT8V1q7nS5VguVXxSENN0P30Z0bzTJEFZlCGBs7BnOf9fBKgu1AdCEA_WMgbh-4.jpg

asdasdj

New member
дело было не в гбо а в бензиновых форсунках, шнур есть все откорректировали

oldpartner

New member
механика херня твоя, тем более ВАЗ, воет как сучка, автомат япония, ходит до 400 000,и всё отлично

Странно вообще. При работе на пропане бензиновые форсунки не работают, и то, что они неисправны, должно сказываться только при работе двигателя на бензине.

employer

New member
из за этого я даже не грешил на них, ну они связаны, время открытия бензиновых форсунок увеличиваются, тем самым богатая смесь, эбу гбо считывает время открытия бензиновых форсунок и по ним калибрует время открытия форсунок гбо из за этого глохла на бензине и газу. Это смог связать лишь один человек

classicmotors

New member
Хорошо диагностов кормил. Эти деятели (я надеюсь, что не все) клиентов разводят. Знают, что несколько причин проблемы, и берут за все пять. Я же работу сделал, да не исправил, но что теперь, плати

voodo

New member
еще гора запчастей осталась которые не нужно было менять

anita_kaplan

New member
Была похожая ситуация. Гранта АКПП бензин, глохла при оттормаживании во время сброса оборотов. Смотрели и диагносты и электрики... Всему виной оказался клапан адсорбера...

hr-hunter

New member
Тоже гранта акпп глохла так же. Прошивали в евро 2, чтоб больше бензина больше лила. Возможно тоже помогла бы промывка форсунок, но диагносты на них не грошили. Ошибок не было

Lazik

New member
Десятки диагностов не могли подумать на форсунки? Так это не диагносты значит

Сверху