друзья боролся с калиной 2 акпп глохла на ходу ( во дворах, в пробке) в холодные дни дымела, килала топливо, ну это проходило как только прогазуешь

Flash[hi2]

New member
Всем привет друзья боролся с калиной 2 акпп глохла на ходу ( во дворах, в пробке) в холодные дни дымела, килала топливо, ну это проходило как только прогазуешь и все проподало, поменяли все датчики, что только не делал, уже меняли все подряд и проводку всю вскрывали, десятки диагностов не могли понять в чем дело, машина на газу и бензине ну вела себя одинаково ) и в один прекрасный день один диагност меня приговорил на грязные форсунки топливные, я никак не поверил сначала ну сказал делайте, вопросов нет главное чтоб помогло ) он промыл отдал машину и она перестала глохнуть промывал лавром без снятия) сказал нужно будет перенастроить газ, говорит время открытия бензиновых форсунок увеличилось тем самым она богатила и машина глохла а газовое эбу берет показания от бензиновых и после этого снял еще раз форсунки хорошенько промыли пролили и все четко стало так что имейте ввиду может кому то поможет и моя ситуация будет уроком

I5vfjo1BUlC92kvM-7Nro1mCONXvIBmmBuVE1isDXuMcC0OcQFPfh5YngLuzFULpM-GxKwSo0qkVg_eIgiCRMI9w.jpg

ionden666

New member
это когда богатая смесь, догадаться не трудно, о чем речь.
А если потролить то норм

Stifler

New member
а написать правильно и проверить свой текст статус не позволяет? Это элементарное неуважение к оппоненту

Фома

New member
я думаю на своем он и напишет и объяснит. Лично у меня плюс минус такая же проблема и его слова и смысл слов я понял.

deMidgard

New member
ну да, а что. кислородник ругается что смесь не правильная, значит меняй кислородник. логичный подход

Сверху