друзь, у меня неприятности к калинкой. калина 1 16 Кл 1,4 не тянет, расход сильно вырос. И началось после проливных дождей. Ошибки РО302 РО301 РО327

sergey885

New member
Привет друзь, у меня неприятности к калинкой. калина 1 16 Кл 1,4 не тянет, расход сильно вырос. И началось после проливных дождей. Ошибки РО302 РО301 РО327 ещё вырубается датчик скорости, стрелка на 0 км. Электроусилитель не работает. В общем целый набор, может быть кто сталкивался ?

RzM1o18U01YgSREXspCjPyBcBS7rBpRRQEl2JV1cnGu1Sc-1zjXBoAeuMb3uj83BSApx2QvYTTsjvPmYrqEVsL1T.jpg

daowise

New member
Проверьте эбу на предмет затопления. Почистите дренажи под жабо. Найдите тех кто чинит и шьёт ЭБУ в вашем городе. У меня у товарища 2 ЭБУ залило и он их менял и шил пока не понял, что его из-за забитых дренажей через печку заливало.

Вообще набор ошибок похож на качество топлива. У меня те же ошибки, кроме лямбды вылазили. Заправился нормальным бензом, само прошло.

Ycervers

New member
Датчик детонации..смотреть разъём на обрыв,окислы,короче контакт..симптомы его неисправности..мозги ставят аварийный режим,делает позднее зажигание,машина тупит..наблюдаются пропуски зажигания,расход увеличивается отсюда неправильная смесь,кислороднику не хорошо,потряхивает..Ну а по датчику скорости и эур нужно смотреть ошибки,возможно тоже самое если без АБС,то на коробке фишку датчика скорости

Сверху