Всем привет, досталось бесплатно вот такое масло для корейцев, поцдет в калину 8кл?)
В Вадим Точилин New member 25 Июл 2023 #1 Всем привет, досталось бесплатно вот такое масло для корейцев, поцдет в калину 8кл?)
A Andrey Morozov New member 4 Авг 2023 #2 У меня сейчас в данный момент для дизелей залито,всё нормально
W woow New member 24 Сен 2023 #3 кстати оно очень хорошо мотор чистит из за большего пакета моющих присадок
kvnfannn New member 12 Янв 2024 #9 шутка конечно А так при масложоре слышал от одного товарища что тот лил масло для коробки, а что, один фиг сгорает))
шутка конечно А так при масложоре слышал от одного товарища что тот лил масло для коробки, а что, один фиг сгорает))
Давид Манчхашвили New member 21 Фев 2024 #10 Подойдёт. С какого перепуга прибалты решили, что оно "для корейцев" с этими допусками вобше не понять!
Подойдёт. С какого перепуга прибалты решили, что оно "для корейцев" с этими допусками вобше не понять!
Kalyakin New member 3 Июн 2024 #12 Или ты его заранее ушатал, а масло просто попало не во время в убитый двс)
С Саня Ломотин New member 1 Июл 2024 #14 Манол хорошее масло, Беларуси выкупили завод у себя и назвали его фаворит. У меня в коробке такое залито.
Манол хорошее масло, Беларуси выкупили завод у себя и назвали его фаворит. У меня в коробке такое залито.
krylyshkin New member 12 Окт 2024 #17 Любое масло если не паленка подойдёт на ура... Будь мотюль это или Татнефть. Лей что по карману,меняй чаще 5-7к край.
Любое масло если не паленка подойдёт на ура... Будь мотюль это или Татнефть. Лей что по карману,меняй чаще 5-7к край.