Дороги автовазоводы. Записывал отзыв на озон. Но вам скину тоже, чтоб дали объективную оценку работу амортизатора (сс20 шоссе), отталкиваясь только от

cfkarat

New member
Дороги автовазоводы. Записывал отзыв на озон. Но вам скину тоже, чтоб дали объективную оценку работу амортизатора (сс20 шоссе), отталкиваясь только от своего опыта их замены. Я не менял их. Не прокачивал. Не знаю какая нагрузка у заводских. Что скажете. Все в норме? Норм стойки? Или шляпу подделку взял)

Объективную оценку можно дать только инструментальным контролем, на стенде.
2. Это не подделка.
Если возникают сомнения, свяжитесь с производителем.)

Если есть люфт верх низ это стук стойка не исправна в целом масляные стойки так и работают в низ легко верх жёстко ! Но небольшой люфт это неисправность ! Для чего перед установкой прокачивать стойки нужно ? Для того что бы понять люфт есть или нет.

Я думал, что купил и поставил, оказывается надо чот вытягивать, втягивать пока не пёрнешь, вам заняться не чем?

Dongregory

New member
а не надо думать. Нужно пользоваться инструкцией по эксплуатации и установке.

я прокачал чтобы дать понять людям, что жесткость от этого не меняется. Ничего не меняется. Тобишь нахер это делать)

Nptns

New member
производитель СААЗ говорит, что ничего прокачивать не надо

а может ты не знаешь? В официальном сообществе пишут как правильно.

aiLMQ7pxygHvcpWsHYv_7z28kG5HbRQS1Mp4lSZMhxpACO7u47sKFwa0Az-ZiYLu-jM-ApH10TX1A8ap19RDJH19.jpg

motoworldnetru

New member
да да, на заводе самое лучшее масло к примеру заливают)) на официальном сайте тоже есть информация. Все производители рекомендуют прокачивать амортизаторы

Стойки обе нерабочие, стойка должна сама вылазить...
Если свободно падают, значит клапан не работает....

legna

New member
это газонаполненные так делают,а у масляных шток сам не выходит.

Сверху