кто знает почему долго греется ваз 2111 8 клапанный... может из за термостата???
Андрей Аксенов New member 21 Авг 2010 #1 кто знает почему долго греется ваз 2111 8 клапанный... может из за термостата???
А Андрей Суровцев New member 7 Окт 2010 #2 может.долго это сколько? у меня например хоть 30 мин работает 60 градусов и небольше, до 90 при езде.
может.долго это сколько? у меня например хоть 30 мин работает 60 градусов и небольше, до 90 при езде.
Andrey Pesternikov New member 7 Дек 2011 #4 до 60 то она мнут за 15 греется.а потом при езде до рабочей температуре.это не долго при -15 на улице.
до 60 то она мнут за 15 греется.а потом при езде до рабочей температуре.это не долго при -15 на улице.
Радмир Муфазалов New member 9 Апр 2012 #5 запускаешь, греешь 10-15мин, щупаешь термостат, если теплый-значт работает
Илья Карабанов New member 10 Май 2012 #6 при исправной системе хоть какой мороз до 90 не больше 25 минут у меня на 9ке так и есть
Андрей Аксенов New member 10 Май 2012 #7 значит термостат приоткрытый!пока вся система прогреется вместе с радиатором! Но это не так страшно, хуже когда он совсем закрыт)
значит термостат приоткрытый!пока вся система прогреется вместе с радиатором! Но это не так страшно, хуже когда он совсем закрыт)
Вячеслав Мельников New member 8 Июл 2012 #8 если долго то значит термостат всё время в открытом положении) на зиму это конечно проблематично) просто замени)
если долго то значит термостат всё время в открытом положении) на зиму это конечно проблематично) просто замени)