Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток!!! Хочу занизить свою калину! Подскажите плиз что нужно какие пружины какие стойки или еще что то?
Просто обрезать не самая лучшая идея. если просто обрежешь пружины , машина станет ниже но амортизатор более не будет правильно работать и очень скоро может выйти из строя. Если хочешь низкую машину ставь соответствующую подвеску всю в сборе пружины, амортизаторы, опоры и колеса. P.s. У меня была 13 на ней пред идущий хозяин просто обрезал пружины ( стандартные на 2 витка) амортизаторы потекли и соответственно не работали , пришлось ставить всю подвеску новую. и пружины и амортизаторы. стандарт будет стоить 10-12 с работой спорт выше.
у меня хетч калина была) я срезал сзади 2 витка и спереди примерно столько же, впереди конусом пружины идут пришлось греть и подгонять их, я прокатался после этого 30 тыс.км. ни одного потека.
Но ведь после обрезания у амортизатора уменьшился ход поршня, и теперь он начал работать не штатно. спортивные пружины могут иметь тоже количество витков только они жестче и расстояние между витками меньше, и для них соответственно нужно покупать спорт амортизаторы у которых занижен ход поршня.
поехал в сервис сняли пружины спилили, поставили, 700 рублей я отдал)) снизилась уж на сколько как сказать...даже не знаю ровненькая, т.е. нету пространства между резиной и крылом, что спереди что сзади...