Доброго вечерочка,ночи,утра. Задумался салон в порядок привести помыть оттереть,кто может что посоветовать по удалению пятен и грязи с карт дверей

Динкал

New member
Доброго вечерочка,ночи,утра. Задумался салон в порядок привести помыть оттереть,кто может что посоветовать по удалению пятен и грязи с карт дверей сидений дивана,солнце защитных козырьков..смотрю профан 2000 не плохие отзывы

Покупаешь " очиститель обивки", можно любой проходишь по обивке/ обшивке им, щеткой или губкой, взависимости от поверхности. Потом пенным очистителем, что в убрать разводы или оставшиеся пятна. Конкретно с обивкой сидения- лучше заморочится и снять их, отправить в стирку в режиме деликатной стирки, если такой нет, то то оборотов на 800

Лучшее средство

vagd7gvO9RQK7H-Tq1OsgbJ_aiEU3TrRkIy0sQnZWqROQWlufXRHHtVtfP48ymH0JprvoSrHZt1X3IV9gNmCQUx1.jpg

elViento

New member
Тоже задавался как то этим вопросом и могу порекомендовать средство которое называется Винет. Если конкретнее «Atas Vinet” в принципе профессионально используется на химчистках на автомойках, но мне действие безумно понравилось! Продается концентрат в таре от литра до пяти, его ещё разводить нужно в пропорциях в зависимости от загрязнений и обрабатываемой поверхности. Но если мы говорим про химку салона лучше не найти) почитай обязательно) я купил пятюшку и в течении полутора лет пользовал и в машине и дома в быту, великолепное средство!)

JK60

New member
Вот на днях просто мокрой тряпкой отирал двери внутри, без химии, на крайняк можешь попробовать азелитом, он все что угодно отмоет любые пятна

Сверху