Доброго утра народ) поиском пробовал пользоваться, конкретного решения не нашёл,

Доброго утра народ) поиском пробовал пользоваться, конкретного решения не нашёл, может кто знает, при сбросе на нейтралку (не всегда) чаще со второй скорости, падают обороты до 500, чуть не глохнет, вчера было холодно, и на одном таком падении она заглохла. Во всех других случаях хх стабильный, работает ровно, не троит, обороты не скачут. Заметил после смены мозгов с бош 7.9.7 на январь 7.2. Менял от того что на 7.9.7 перестала нормально ехать, на 7.2 поехала отлично но вот эти падения задолбали, помогите пожалуйста

fDKscuL-aO4.jpg

Когда то у меня была приора и обороты тоже прыгали, особенно когда рулём крутил. Думал что это ГУР, но нет оказалось что это мозги.

Михаил не ищи всё равно не найдёшь! Я уже год с этим мучаюсь, что я только не делал, и дмрв отличное и хх в норме и мозги шил всё это шляпа, проблема кроется где-то в другом месте. Видел видео как один парень решил эту проблему методом зачистки массы контроллера на кузов, но я пока не пробовал

Сверху