Доброго! Калина 1, 8 кл Пропала тяга, тупая стала машина, после 3000 более менее ехала, но с каждой поездой стало хуже. По ошибкам выяснились дхх и

legna

New member
Доброго!
Калина 1, 8 кл
Пропала тяга, тупая стала машина, после 3000 более менее ехала, но с каждой поездой стало хуже.
По ошибкам выяснились дхх и дмрв, и по советам гугла, сделал сброс эбу с инициализацией.
В итоге машина стала еще тупее.
Хотя по Opendiag вольтраж и кг воздуха в норме.
Такое ощущение, что троит, хотя свечи чистые, провода тоже.

Куда копать, товарищи?

Едь ты в сервис и не мучайся, скупой платит дважды, тупой трижды, а сам себе механик постоянно по своему опыту говорю, только сегодня такая проблема была заплатил денежку, сделали за полчаса, оказалось ремень грм на 2 зуба перескочил,а до этого троила, тупила, не ехала, тяга пропала.

Нюта

New member
Я бы с радостью, но сегодня я завел её, выехал с ограды и всё, сама заглохла и больше не заводится))

genna7

New member
13,8 - 14
Двигатель свежий, майский собирал с нуля. Не первый двигатель собирал...

daowise

New member
Компрессия, давление топлива, грм.
Это первоначальная диагностика. В 90 % случаев этого достаточно.

Дима Дзю

New member
Давление топлива замерь для начало. ДМРВ на тягу не влияет, он влияет на расход топлива, плавающие обороты как бы пытается заглохнуть на хх.

Elb

New member
он не труп но такое давление на издыхании. Странно что ты снимал фишку с ДМРВ и обороты плюхали, а обязаны выравниваться. Что с кпа на продуваемость?

Bages

New member
Насчет кпа ничего не знаю, без понятия как проверить, как заправляюсь, из бака воздух выходит не малый.
Сегодня опять затроила и труба черная с ошибкой общего воспоминения..

снять трубку кпа от дз и заглуши штуцер в дз. Странно что у тебя давление из бака, а не засасывает. Но всё же проверь т.к возможно клапан кпа заклинил в открытом состоянии и у тебя в бензобаке создаётся вакуум. В этом случае бак плющит, а значит что при создании вакуума в баке бензонасос не может подать в рампу достаточное давление в рампу. Но это мои догадки

Сверху