Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дно пока не нуждается в доп. обработке, а пороги и места примыкания решил дополнительно защитить от влаги. Грунт- резино битумная мастика, финиш-
брал канистру лет несколько назад уже готовой резины, за эти годы ничего плохого за ней не заметил. В основном добавлял ее как присадку,..
Любой герметик растворяющийся в бензине можно смешивать с резино битумной мастикой для усиления
В сентябре,жду теплую погоду.Промываю все днище,промазываю битумная мастика+ пушсало горячим все,куда могу достать.Каждый год.машина 10 года.160 тыс.В пороги однажды было залито масло.По десять литров в порог.
Ржа только по краю колесных арок и вокруг заднего стекла вылазит.
я делал так.
,Пластилином замазываешь вентиляционные отверстия снизу порога,в отверстия под заглушками в средней и задней стойки заливаешь литров десят отработки в порог и катаешься по пересеченной местности
По городу,по асфальту не советую.Масло все равно бежит из всех дырок в пороге.и чем старше машина,тем больше.Не надо пугать ) людей.если машина стоит на асфальте,найдите на ближайшин три ночи другую стоянку)))Даже если предварительно масло было слито ч.освободив отверстия от пластилина
по 10 литром в порог Вы залили??? Это как? Я по 2 литра в пороги в свою гранту с помощью компрессора и пневмопистолета задул, так у меня со всех дринажей сразу выливаться Нигрол начал на асфальт
заклеил потоп пластилином потом. Задул снова нигрол, машина на жаре постояла, так нигрол через днище и глушки сочиться начал) плюнул ну и пусть сочиться. Заду по стакану граненому еще в пороги и ланжероны
сразу скажу что всё зачистил и старую мастику снял,местами были рыжики их обработал преобразователем от ржавчины,снял все заглушки и залил туда мастику из баллончика
На год хватает, далее опять проходить нужно, за то и брызговики длинные не ставить (ущербно смотрится), и лкп не пескоструит, но нужно делать выше на 1 см заводского антигравия-герметика, да и желательно это сделать когда пороги в идеальном состояние с лкп