Дно пока не нуждается в доп. обработке, а пороги и места примыкания решил дополнительно защитить от влаги. Грунт- резино битумная мастика, финиш-

krasavec

New member
здравствуйте, не подскажите как вы делали такой состав, жидкой резины?

margoseo

New member
брал канистру лет несколько назад уже готовой резины, за эти годы ничего плохого за ней не заметил. В основном добавлял ее как присадку,..
Любой герметик растворяющийся в бензине можно смешивать с резино битумной мастикой для усиления

timesharing

New member
в порогах залито масло, под антикором дна- заводская краска 2006 года не сгнила до сих пор)
Вы о чем?)))

В сентябре,жду теплую погоду.Промываю все днище,промазываю битумная мастика+ пушсало горячим все,куда могу достать.Каждый год.машина 10 года.160 тыс.В пороги однажды было залито масло.По десять литров в порог.
Ржа только по краю колесных арок и вокруг заднего стекла вылазит.

lordoriental

New member
если вместо пушсала применить жидкую резину то можно лет 5 не обновлять слой

Kurilshik

New member
я делал так.
,Пластилином замазываешь вентиляционные отверстия снизу порога,в отверстия под заглушками в средней и задней стойки заливаешь литров десят отработки в порог и катаешься по пересеченной местности
По городу,по асфальту не советую.Масло все равно бежит из всех дырок в пороге.и чем старше машина,тем больше.Не надо пугать ) людей.если машина стоит на асфальте,найдите на ближайшин три ночи другую стоянку)))Даже если предварительно масло было слито ч.освободив отверстия от пластилина

RSkin

New member
по 10 литром в порог Вы залили??? Это как? Я по 2 литра в пороги в свою гранту с помощью компрессора и пневмопистолета задул, так у меня со всех дринажей сразу выливаться Нигрол начал на асфальт

заклеил потоп пластилином потом. Задул снова нигрол, машина на жаре постояла, так нигрол через днище и глушки сочиться начал) плюнул ну и пусть сочиться. Заду по стакану граненому еще в пороги и ланжероны

Deviantik

New member
Пуш сало+битумная мастика 1к1 сохнет уже 2дня походу пуш сало меньше надо было

PlmR3To_6sCtLngqXhziYrL_vn09vRRIeNRePsP6ISZxjpyvT2_AAkA0WA49jYYU7di-ZvCnoMR7JrtfsVevOKj9.jpg

сразу скажу что всё зачистил и старую мастику снял,местами были рыжики их обработал преобразователем от ржавчины,снял все заглушки и залил туда мастику из баллончика

хороший антикор сохнуть и не должен. Если засохла мастика - значит начинается этап, когда она убивает металл, а не защищает

trypoxylon

New member
На год хватает, далее опять проходить нужно, за то и брызговики длинные не ставить (ущербно смотрится), и лкп не пескоструит, но нужно делать выше на 1 см заводского антигравия-герметика, да и желательно это сделать когда пороги в идеальном состояние с лкп

nAAGsiZqz3uphoqANHaUOxV7yZvwIZ2VwX2YtegTlKM3SP1FPaYnSQWOA6ok6nTLytnhDXzSmrEkBrKYrp2aTZBR.jpg

Сверху