Для тех, кто хочет сделать защиту не только металлу, но всем сайлентблокам. Лично от меня.

Даут

Member
Такого точно нет в интернете, точней в ютубе.
1. что все сайлентблоки оставались длительное время в идеальном состоянии, обрабатывайте все сайлентблоки медной смазкой - ВЭЛВ.
Именно это смазка лично у меня прошла 5 летний тест драйв и доказала свое крутое качество, как и применение.
2. Чтобы металлические части: болты, шпильки, сайленты задних амортизаторов, кронштейны растяжек, нижние рычаги , сайлентблоки задней балки и многое другое, также обрабатывайте медной смазкой.

pizdidal

New member
Нонче главная проблема сайлентблоков это некачественная резина,которая трескается и рвётся раньше времени.Каким образом тут смазка поможет непонятно.Гарантия какая никакая если покупать хорошего производителя.БРТ одно дерьмо делает точно.СЭВИ все хвалят.Но у них не весь ассортимент.

Даут

Member
Знаешь, я доказывать тебе не буду, сам не видел, лучше не утверждай. Если я написал, то это не для пантов. А реально проверено лично мною. Я за свои слова отвечаю.

Даут

Member
Нонче главная проблема сайлентблоков это некачественная резина,которая трескается и рвётся раньше времени.Каким образом тут смазка поможет непонятно.Гарантия какая никакая если покупать хорошего производителя.БРТ одно дерьмо делает точно.СЭВИ все хвалят.Но у них не весь ассортимент.

Сверху