ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОПЕЙКИ

Всем здрасти!Я из украинского калина-клуба.В апреле будет день рождение ВАЗа-сход первой копейки с конвеера-38 лет назад!У нас в Киеве будет съезд всех ВАЗ клубов-калины,приоры,копейки,десятки...будет побит рекорд шевроле-клуба,намечается больше 300 учасников.Будет большая гульня...!Интиресно,что оганизовывают у вас,давайте делится мнениями,впечатлениями!

У нас последняя встреча прямо на стене в новостях, а все остальные в том же альбоме, только вначале. Ещё есть пару клипов со встреч... У нвс ещё пока молодая группа, поэтому не так много народу на встречи ездит, да и в контакте тяжело всех мобилизовать... Но зато у меня помимо калины ещё и копейка в гараже стоит... Конечно в Украину я на ней не поеду, хотя хотелось бы в такой массовой встрече поучаствовать...

У нас всегда всеукраинский слет калина-клуба на майские,а тут еше клубы подбодрили!Конешно для такого парада будет супровод ГАИ,скинемся деньгами,призы,конкурсы,и просто общение меж клубами. Да,конешно,если бы весь СНГ на слет,так Киева нехватило бы:),но когда такое будет,очевидно нескоро...

Привет всем!Решили мы на 20-ое-гос.выходной у нас.Будут шашлыки,любительский драг и другое...ГАИ решили не тревожить-дорого.Собрание средств на 11-е в клубе,13-го меж клубами.Всем удачи!!!

Сверху