Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мамаев Дмитрий Александрович. 20 лет Санкт-Петербург. Учусь в институте, работаю. В машине провожу очень много времени, поэтому предъявляю к ней высокие требования. Вроде коротко )
Питер май лайф =) Мне 21 год. Учусь в институте машиностроения на 5 курсе. Работаю. Не такой красавчег как Мистер Бин, но тож нечего =) Авто люблю за его эргономику, так как ещё не отлюбил рулить... Коротко =)
Константин работаю. но и учусь. заочно на юридическом факультете. 4 курс. ср-специальное образование бармен-официант. работал от страховго консультанта до строителя. в данный момент без работы. к автомобилям имел непосредственное отношение, так как много застраховал и во многих не только посидел за рулем, но и удалось прокатиться.
Живу в Липецке. Закончила институт, теперь работаю... Обожаю Калину т.к. это можно сказать первый мой автомобиль. Недавно с мужем купили Шкоду, но к Калине любовь не угасла. Да и на Калине чувствую себя уверенне за рулем! слишком много слов Калина употребила )))))))аж самой смешно!
Я Света=) мне 17 лет=)я из Тольятти)) Учусь в ВУиТе на юрфаке первый курс,заочно=))также работаю в МЦ Виталонг секретаршей))Так как я ещё несовершеннолетняя мне разрешается ездить за городом где нет гаишников)))в этом году сдам экзамен,получу права и дедушка подарит Калину)))мне очень нравится эта машина)))
Тоже отмечусь. Наташа, 21 год. Живу в поселке Оболенск в Московской области. Учусь в Москве в Тимирязевской академии на факультете почвоведения, агрохимии и экологии плюс получаю второе высшее по английскому. Калинка у меня с сентября 2007 года, папа подарил на день рождения- причем я считаю, что подарок вполне заслуженный))) Проблем машинка никаких не доставляет. Она просто умничка. Кушает мало, ездит резво, удобная. Очень-очень меня радует))))))))))
Наталья Оболенск помоем рядом с Серпуховым??? Дмитрий , 19 лет, живу в Серпухове , моск. обл. Учусь и подрабатываю мольца )))) калина 2006 г. выпуска)) Её мне родители оставили теперь моя личная. Машиной впринципе доволен ))))))))))=)
Дымков Дмитрий 18 лет,Златоуст.Учусь на третьем курсе колледжа на менеджера по туризму,в планах поступление в ВУЗ.Дай бог 25 февраля ,сего года получу права и буду официально ездить на папиной калине, пока же только за рулем бываю только за городом.