ДАЙТЕ СОВЕТ!!!

Во время езды по неровностям в правой двери появляется хруст,щелчки.А если дверь открыть и продолжать ехать то они пропадают.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,В ЧЁМ ДЕЛО?????? Прошу написать на личную страницу!!!Заранее благодарен.

Если бы на твою страницу можно было бы зайти, то написали бы :) скорее всего стучит замок об ответную часть на кузове, или тяга привода замка внутри двери. Тяги там заизолированы резиновыми демпферами, может сместился какой. Сними обшивку двери и посмотри, это не сложно.

Такая же херня с левой дверкой, обшивку снимал, там 3 тяги и электро привод на стекло стучать там нечему, вероятно стучит замок, т.к. зимой после очередной мойки побрызгал в замок незамерзайкой стук прекратился, предположу что надо замок отрегулировать чтобы плотнее закрывал.

у меня такое было тоже в правой двери, хлопнешь посильней - перестанет стучать =) купи штуку такую, смазку для дверей WD-40 называется. и попрыскай туда хорошенько в замковый механизм. мне помогло

НУ эта смазка не только для дверей)))Ещё если дверь наполовину закрыть то стук пропадает.Тоже думаю что замок это.Спасибо!

Сверху