Дайте совет!

Такая ситуация при скорости до 100 км/ч машина ведет себя идеально,но при дальнейшем разгоне и езде в пределах со 100 до 130 ощущается слабая вибрация руля,на 140 и выше всё затихает,что за причина данного поведения? Заранее всем благодарен!

отбалансируй колеса,иль посмотри мож грязи много на внутренней поверхности диска,у меня тож так же было только у меня корт был порван у покрышки и колесо в зависимости от скорости начинало скокать,неприятно до ужаса,хотя и тебе следует сначало просто осмотреть колеса

рейка в основном стучит на небольшой скорости и на неровностях и как она стучит от колес отличишь сразу,просто сними колеса и посмотри нет ли на них шишок больших, а лучше не снимая колесо крутни его посильней или заведи и на скорость поставь ток не уедь смотри)))) и сразу все будет наглядно видно если причина в колесе то у него будут перемещения вверх вниз

у меня стучали спинки у заднего сиденья ,на че только не думал,вплоть до амортизаторов,когда сзади не кто не сидит скрипит, садут пропадает,короче на крючки за которые замок у сиденья зацепается намотал изоленты,вот оно счатье и тишина!!! посмотри мож у тя так же.....

незнаю!!! у меня не родная стоит,а покупная и она толщиной наверно 5см из дсп чтоль ,и тяжелая сволоч разок снимал ее обратно чуть впихнул,ее то басами раскачать не реально))))

у мя заводские диски с калина люкс,выглядят номана))) я лучше бы ксенон и тонер сделал на твоем месте и чехлы хорошие взял,ну и по мелочи ветровеки и мухобойку))кстать сегодня поеду это все покупать,за искл.ксенона.Часто езжу в татарию,а там ща за ксенон стали ппц как штрафовать.

ветровики и муха стоят,фото дисков можешь показать,тонеровку сделаю на в этом месяце однозначно,даже решил американкой пятеркой по кругу,ксенон тема реально давно задумана,в ближний и туманки 6000к,на дальний 8000к!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!ВОТ СИЖУ ДУМАЮ КАК БЫТЬ!!!!!!ТАКАЯ СИТУАЦИЯ:ПОПАЛ В ДТП,БЫЛ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ,РЕШИЛИ,ЧТО ГАЙЕРОВ ВЫЗЫВАТЬ НЕ СТАНЕМ,РАЗЪЕХАЛИСЬ!!!!!!!МАШИНА ЗАСТРАХОВАН В РОСГОССТРАХе ПО КАСКО,НА ЧТО Я МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ ОТ СТРАХОВОЙ???ПОВРЕЖДЕНИЯ:ПОД ЗАМЕНУ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,КРЫЛО ПРАВОЕ И ФАРА В СБОРЕ,КСТАТИ В ДТП ВИНОВАТ НЕ Я!!!!!

Сверху