Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему нет циркуляции на охлаждающей жидкости на ВАЗ 111930?? Залил тосол на станции в бачок, а он через пять минут исчез, и не появлялся больше, даже не течет нигде, хотя тосола было довольно нормально в патрубках.
Термостат в порядке, помпа тоже в отличном состоянии. Тосол уже в печке радиатора был. Циркулирует короче по движку жидкость, а в расширительном бачке ее никогда нет, хоть залейся! На диагностику ездил, прям при мужике залил, и все, минут 40 найти не могли его, так и забили.
Да у меня тоже на форде такая же фигня была,поменял антифриз,тоже залил сколько надо,а он сученок такой начал куда то убегать,тоже никак понять не мог,потом нашёл что одну трубку не дотянул с нее капало,но это не суть там много не убегало.Я это к тому что тоже были воздушные пробки подливал потихоньку,наверное неделю,и потом все...Система набрала сколько надо и теперь все нормально,уровень
был бы термостат, движок бы нагревался без разговоров. Если помпа то как залил, так и вылилось. Правильно? Если пробка то в салоне холодный воздух был бы. А тут вон как, непонятно вообще. Сколько литров жидкости вмешается?
А че в расширительном бачке не видно качает помпа или нет?Может конечно у тебя не такая система,у меня когда газу даешь в бачек струйка охлаждающей сверху течет,типа циркуляция в порядке.Да вообще быть такого не может он либо есть в системе либо ссыт где то!!!Причем тут помпа и так далее?
Это уж точно, дело не в помпе. )))))) Все патрубки перебрал, радиатор посмотрел, ну ни фига не пойму. По ходу дела еще раз надо так делать, все смотреть и перебирать.
Самый прикол. Как то остановился, открыл капот посмотреть, открыл крышку расширительного бачка, дальше чем то занимался, закрыл капот, поехал. Через некоторое время хотел проверить аккумулятор. Открыл капот и увидел....пробки то нет от расширительного бачка. Ездил два дня, купил крышку. Ну и подумал опять как обычно тосол надо покупать. Открыл капот....а тосол то на месте. Как будто никуда и не уходил! Так и ежу сейчас с тосолом и закрытым расширительным бачком, посмотрим что будет дальше.