Чудеса и только! В мороз воздушило систему, только потеплело проблема ушла.Вообще ничего не

goldman

New member
тоже давно не смотрел ОЖ,морозы, перепады.Открыл и увидел,что Ож подубавилось грамм на 250...300.

До -20 у меня нормально всё. -25 -30 тоже уровень ож немного уходит. Я думаю в мороз патрубки дубеют сильно за ночь...

Не только крышка обмерзает. При морозе всё сужается и на стыки патрубков начинают подсасывать воздух, а нагревается двигатель до рабочей температуры и всё становиться герметично

kiril_selin

New member
Чё ты не понимаешь? Крышка РБ обмерзла и через слабые соединения хомутов попадает воздух

kvnfannn

New member
У меня так было, в итоге текла помпа ! После замены всё норм ! Кроме печки, её на калине сложно победить

Купил крышку Febi 02269 для переделки, пришла крышка нового образца. Давление 110 кПа (примерно 1,1 атм), резьба подходит под наш бачок

OiDfAcyG089CGcqxthzHROgJMlM1-TPCI5G4m_ZlolIofLPYVgPBp-5dN7xMrtDDshtifnKC_4-WgA4J9HPBewdO.jpg

Luchik

New member
на резинке след от горловины выдавился когда снимаю. Ну у меня подошла

MhtquvU-0Xm6rGmM4mMneHeOnisxaNAZIVmsLJ2neLxoi3J6RCBukKF8jxKHxQI5kj5almSfybQyQiU2e76xD8e5.jpg

надо попробовать заказать. Я синюю переделывал, не закручтвалась, внутрянку в другую пробку колхозил, но красота, не обмерзает.

Сверху