Что за шарнир ставят на трос сцепления? С подшипниками. И что от него меняется?
Юрик Зиньков New member 13 Апр 2017 #1 Что за шарнир ставят на трос сцепления? С подшипниками. И что от него меняется?
Антон Сергеев New member 21 Апр 2017 #2 вместо родного регулировочного барашка поводка троса ставят вот такой.Типа легче нажим педали становится. а куда ставится?
вместо родного регулировочного барашка поводка троса ставят вот такой.Типа легче нажим педали становится. а куда ставится?
Алексей Мостовой New member 25 Июн 2017 #3 вместо вот этого пластикового на конце почитай на драйве.Набери в поисковике ПОВОДОК АГАТ КАЛИНА
Ринат Гайсин New member 12 Июл 2017 #5 Как он может влиять на мягкость педали если мягкость зависит от корзины и степени загрязнения и износа направляющих вилки?
Как он может влиять на мягкость педали если мягкость зависит от корзины и степени загрязнения и износа направляющих вилки?
Р Раиль Хайруллин New member 2 Дек 2017 #10 я когда поменял тросс сцепления то оно стало мягкое, но через неделю стало как прежде. Вот и подумал что возможно эта штука поможет
я когда поменял тросс сцепления то оно стало мягкое, но через неделю стало как прежде. Вот и подумал что возможно эта штука поможет
Д Дмитрий Башкирцев New member 3 Фев 2018 #13 ХЗ. Сравнивать не с чем. Как у пятнашки было, забыл уже
Е Екатерина Малкова New member 18 Сен 2018 #15 что то щелкало в сцепления при нажатии, думал пройдёт, не прошло. Токаря заказал, вы-то ил, подшипники в магазине. Мне он стоил копейки
что то щелкало в сцепления при нажатии, думал пройдёт, не прошло. Токаря заказал, вы-то ил, подшипники в магазине. Мне он стоил копейки
И Илья Гойдин New member 3 Окт 2018 #17 как щёлкает натяжитель знаю. Под капотом что то щёлкает.говорят какая то выработка там