Что с этим делать ? У меня складывается ощущение, что какая то прокладка течет и давит масло из под нее. Видны свежие подтеки масла. Может ли это

Kalyakin

New member
Здравствуйте. Что с этим делать ? У меня складывается ощущение, что какая то прокладка течет и давит масло из под нее. Видны свежие подтеки масла. Может ли это стать причиной жора масла ?
И еще хотелось бы узнать, может у кого был опыт использования «Валеры» как жидкого, так и пенного. Понимаю прекрасно, что это просто профилактика, но по крайней мере мне кажется, что этот способ надежнее чем лить димиксид.

deMidgard

New member
У меня тоже есть потёк масло проблема в самом вот в этом трубке. Там просто обычная трубка втыкана. Тоже хочу к токорю показать может удастся переделать.

IIfDk27uIIToA_Z9QpPvBX9NAmCNsi6eKnt-otjNFJhGSJRc4yYMSP8bF6wWez4hCammASqSNvFh51IKWH8BmO1B.jpg

vtochku

New member
лайфхак расскажу братец, двухкомпонентный клей нанеси плотно 2-3 слоя, год 2 езжу без проблем если сам узел пропускает)

Svistok

New member
я думаю трубку новую сделать у меня токарь есть знакомый

если вариант есть конечно лучше будет сделать, но это рабочий лайфхак, у кого нет вариантов делать её. Клей стоит всего 80 р

gorelov

New member
Это болезнь у меня на 15 к отпотевать начало. А так, там прокладок нет-специальный герметик

Weber

New member
совет:если напрягает просто мыть иногда. Причиной жора масла быть не может. Если даже 100гр вылить на двигатель сверху-это будет намного больше
У вас ещё сухо можно сказать

tinkle

New member
У меня 8 клоп 118000 при мне откатал и не потел я очень удивлялся :)

flucky

New member
На 16 кл тоже было поставил новый шланг и хомут и чисто стало

Сверху