что можно сделать, фонит мафон штатный на блютузе, с флешки все нормально. Когда телефон подключен, что-то в нем делаешь, звук в динамиках цокает,

Constantin10

New member
Подскажите пожалуйста что можно сделать, фонит мафон штатный на блютузе, с флешки все нормально. Когда телефон подключен, что-то в нем делаешь, звук в динамиках цокает, щелкает, при езде как турбина нагонять начинает, фонит всегда, но иногда когда мут пощелкать, или на телефоне закрыть приложение фон пропадает, пока музыку не включишь(кароче нету четкой проследовательности, когда фонит когда нет) и постоянно случается такое, что mute живёт своей жизнью, после звонка песня играет, но звука нет пока не клацнешь кнопку, после того как запустил машину и подключился тоже надо кнопку понажимать чтобы звук пошел. Решается перезагрузкой гу, но не налолго. Антена вроде подключена, но радио слабо ловит, да и я в ней особо не разбирался и не слушаю, стоят усилки, динамики не родные, пищалки, силовая проводка тоже не родная, плюс как положено от аккума через дестрибьютор все дела, единственное не знаю, возможно минуса прямого нету от самого мафона, машину купил, уже музыка стояла. В чем может быть причина фона блютуза, что можно исправить? Ммс2190

3tMdpn9YqN5yv1hs0X8cDy2fWAF1ZTNm0CypP41IvqBDdrVzYTe2jqvQxeljsLY6euhuyPifHIiiI62Uj9jqtVdS.jpg

Было подобное само прошло
А вообще попробуй антену убрать, и если есть какая то система то смотри чтоб рца не шли с питанием
Проверь все разьемы и провода на пробой

Milla

New member
А самый легкий способ подкинь какую нибудь другую магнитолу если пропадет то проблемы в магнитоле

Smash

New member
да я и так знаю что в магнитоле, вопрос как это можно исправить

Сверху