Подскажите, что можно сделать что бы полностью опускались стекла?
mestmecewem New member 18 Май 2023 #1 Подскажите, что можно сделать что бы полностью опускались стекла?
M mos New member 3 Авг 2023 #5 У меня в одно время стекло упиралось в магнит динамика, помогли проставки под динамик
Николай Кастрюлин New member 1 Сен 2023 #8 я не знаю у Теслы стёкла опускаются. Если полностью, то можно и её.
С Сергей Остроухов New member 16 Окт 2023 #9 Откуда мы нахрен знаем? Вскрой обшивку двери и посмотри во что упирается
K Kroytor New member 1 Дек 2023 #10 а обязан знать. Для чего эта группа?. Чтобы я перднул, а вы все знали, что я ел на ужин. И анализ воздуха провели
а обязан знать. Для чего эта группа?. Чтобы я перднул, а вы все знали, что я ел на ужин. И анализ воздуха провели
fitness-roden New member 2 Фев 2024 #12 Кнопочку пальчиком подольше подержать. А если серьёзно - очень мало информации
С Сергей Ганин New member 26 Апр 2024 #15 Бл я думал только я дурак разьебал карту дверную, тоже треснула в этом месте как у автора
McHost Support New member 3 Май 2024 #16 Ничего не сделаешь.Там механизм,по которому ездит стекло имеет ограничитель,и собственно стекло ниже нижней точки опускания,опуститься не может.
Ничего не сделаешь.Там механизм,по которому ездит стекло имеет ограничитель,и собственно стекло ниже нижней точки опускания,опуститься не может.