Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет из представленных наиболее лучший вариант это Калина, почитайти коментарии про эти машины и сравните!!!! А если брать иномарку, то с ней больше мароки будет!!!!(надо же все поменять!) Ну а Авео это нечто, оно сыпиться по деталькам на дороге, и очень хрупкая машинка!!
Да-да Daewoo Lanos. а теперь он стал шевролетом))) древняя манина на самом то деле...авео при аварии разлетается как из фольги. ланос - это сапорожец! говорят нексия лучше (но кузов у нее оч. древний) приоры. я бы Калину взял.
Седня присел за руль приоры в автосалоне... (чот качество сборки хуже чем у меня 10ка 2002 года)стоит 342 тысячи... правда порадовал автоваз увидел ВАЗ 2114 16V- за 277 тыс( написано стойки и сцепка от приоры. тормаза тож передние. - но крышка двигателя -от 10ки и кусок от нее просто ОТПИЛЕН т.к. целая крышка невлезла бы)))))
Согласен! Да Калина намного лучше всех этих и многих других! Кто там говорит что нексия лучше?? Отсос полный!!! Я сам взял Калину люкс и не пожалел ни разу а только радуюсь! Кто там чо против приоры скажет??? Расскажите мне чо в ней беспонтового! ? А про Б-у иномарки молчу! Нафиг надо! Откуда ты знаешь что с ней было?? Скоко ее раз били и красили??? Это хуже всего! Как ей люлей давали??? А?? Вот и все!
7 если есть башка на плечах, то при выборе б/у авто , если сам не шариш в них попроси чтоб кто нить ее место тебя посмотрел, на край есть такая штука как диагностика!
Ой! НЕ угадаешь как ей вставляли, может она у тебя щас нормально а через 1000 км песец ей придет! Мне лучше новая! Надо жить по возможностям а не понты колотить!