Что делать с замком, если я поставил новый, и стало еще хуже. До этого было только, что защелка не закрывалась с пульта. Приходилось ключом как

Arikk

New member
а остальные двери закрывает с сигналки, если вод не закрылась?

Voek

New member
да задние закрываются, передняя пассажирская не закрывается, но она с самого начала так была

попробуй снять обшивку, тягу которая идёт на шпинек вытащи из клипсы, которая держит на двери, чтобы она не падала. И закрой с сигналки. Если все будет работать, значит просто тяга зажата, и замок не осиляет ее опустить, было такое.

BigLink

New member
Если сам не бум бум, лучше найти специалиста, который ставит замки даже во сне

Есть вероятность что вы купили не тот замок. Снимите карту, снимите фишку с замка и по считайте контакты на и фишке и на замке, если не совпадают то в магазин за новым замком.

Дмитрий21

New member
у меня калина 2, перестал в одно время закрываться дверь с центрального замка и с сигналки тоже. К тяге поставил актуатор, подключил и все работает штатно. На ютубе есть много вариантов

VсREREw

New member

q9nCY9qyNcyLsR6O_HJZnTu0aBSDN5bqDu7rnOuwe_am8-vQIcFHD4Zw1DEWv9RaVM2_rxtkwCwRGlh-hRZB_P2b.jpg

ne*enka

New member
Бывает 4 и 6 контактные замки, и вроде даже 2. Сколько у тебя проверил ?

тогда не понятно, я недели 2 назад так же менял, у меня с брелка не закрывалась, поменял и всё заработало

r2v4n

New member
Иногда косяк бывает в блоке комфорта. Если он моросит или не подключён. Пару раз так попадался. Раньше не знал, что без блока комфорта замок с пульта не сработает

vento1982

New member
Если с брелока все двери закрываются, а эта нет. То возможно проблема не в замке, а в проводке. Разъем в торце двери, большой круглый где петли дверей. Возможно там проблема, бывает там контакты окисляются и отваливаются когда сгнивают.

Сверху