Что делать с замком, если я поставил новый, и стало еще хуже. До этого было только, что защелка не закрывалась с пульта. Приходилось ключом как

Elb

New member
Что делать с замком, если я поставил новый, и стало еще хуже. До этого было только, что защелка не закрывалась с пульта. Приходилось ключом как жигулист.

Помогите, пожалуйста, без быдло понтов дешевых (поменяй машину, прокладка гбц и тд)

Как отрегулировать? Есть ли инструкции как ставит замок? (не смог найти ничего адекватного в интернете)
И если есть контакты в Москве мастера который может помочь скиньте в личку пожалуйста

J8_27gxTtax7Sh_mgWr6caGR9sQexYDRO6bHh8y0QYai_21LtL1gCyscCTYKqlqgoSbIA7NUIG1qvib7arSWMkNb.jpg

Bek-r

New member
перестала захлопываться, защелка перестала закрывать и открывать от пульта. Если захлопнул дверь, она на децл снова открывается (как будто не до закрыл)

vadim.voronov

New member
машина какая?
есть два вида замков, грантовский(калина2) с внешним концевиком и калиновский с концевиком в замке. Распиновка другая у них

Nallz

New member
смотри первым делом тягу кнопки блокировки( при снятии карты часто ее гнут) и не хватает стлы закрыть замок. Потом уже посмотри блок стекло подъемников если ролная сигнализация. Ну и на последок смотри колодку соединительную деври и кузова.

n1kk0

New member
Калина 2, 13г максималка. Появилась такая проблема, что в один день «защелка» перестала открываться и закрываться с сигналки, так и с кнопки в салоне, в ручную открывала и закрывала. Снял замок, разобрал его, внутри он оказался целый, почистил контакты, собрался его обратно. Заработал, хватило этого на раз 5 открыть/закрыть. Думал дело в проводке, в итоге оказалось что в замке, поехал купил новый замок за 1800р(да, Китайский), поставил и все заработало.

eXzdBD7ANFN_i96YOqYmFgg9PxkMeDuyauko9qFkeqrx1kFCtTO27BkNSnKeAK0EHNYm0qRmZ8u4LrvIqz9Ios7O.jpg

Weber

New member
Хмм.. ну не знаю насчет замены, в свое время в пассажирской двери замок не закрывался с сигналки, помогло снять карту, прочистить и смазать все тяги, сочленения и тд

Сверху