чем больше узнаеш Калину ! тем больше начинают нравиться Иномарки!!!

вчера сам полез подтягивать хомуты на радиаторе и других стыках т.к тек антифриз!!! сегодня утром опять лужа и в бачке расширительном пусто! так и на станции был до этого они какбы все устранили!!! мистика цука!!!!!!!!

как бы это не было из за помпы. лично мучался с этим на Калине когда после выпуска машины из завода проехала машина 2000 и пошли течи, сначало подтягивал хомуты - не помогло, потом промазал их герметиком вроде остановилась было и на 2800 пробега навернулась помпа. помпа стоит 590руб. сняв ее обнаружил что она ходит с люфтом. Согласен что начинаются нравиться иномарки, но щас пересел на калину а бати отдал Калину, и пока мне в ней все нравиться)

спасибо парни за описанное выше! но когда возле офиса стоиш раком над машиной выискивая причину поломки то невольно думаеш о иномарки! как у партнеров по работе! не дорогих но качественых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

у меня у друга Калина 2007 накатал 150 тысяч не чего не поткручивал...всё работае....мне нравится..тоже подумываю взять Калину...

не машина по этим деньгам опережает любую иномарку! Калина пуля! но цука как ее собирают наши работники это беда!!! а так машинка отличная!!!

после месяца эксплуатации автомобиля из салона - взял отвертку поехал в гораж протянуть все что завернуто на болтики и шурупчики ))) приехал - начал процедуру- первый болтик второй - так короче и не нашел не одного хоть чуть чуть отвернутого или не завернутого болтика-МОЕ УДИВЛЕНИЕ БЫЛО БЕЗ ГРАНИЧНЫМ !!!! Даже обороты не плавали - так как например на Лансерах японских это болезнь ))

Сверху