Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че это индикатор выше кнопки “SOS” значит? То горит красным, то не
4,5 года машине, тоже не знаю, что за хрень. Правда, горящей я эту штуку видел всего однажды, когда случайно нажав кнопку вызвал того демона, который разговаривал со мною из крыши... Страшное.
мы когда брали в 2022 в кредит гранту,прочитали договора и там было все написано,что такая то услуга стоит почти 100 к за весь период эксплуатации авто,знакомый смог после покупки через юриста отказаться от этой услуги,в последствие ему вернули деньги а глонас отключили,счас с этим сложнее стало
я понимаю, что гранта далеко не майбах и даже не тайота,но когда люди их берут, они должны понимать на что идут. Я когда брал свой датсун, я как бы знал на что иду и на что подписываюсь,но дело в том,что за 644шт на тот кон нового я бы ни чего не взял. Поэтому машиной в целом доволен
ты так не говори. А то снова напишут пост эти нежные люди, что в группе должны помогать им в этих для их вопросах. Сейчас столько информации в интернете, а никто не хочет её искать для себя именно по конкретной твоему вопросу. Лучше, пускай другие это сделают за меня.
вот тебя бомбануло. Меня тоже тут бомбит, но не так сильно. Захожу сюда посмеяться или потролить такие посты...
А так ты прав, всё описал в одном комментарии. Как говорится, люди сюда пишут, а другие меняют всё подряд, кто отписался со своей проблемой аналогичной.
так и есть. Сейчас мало мужчин, в основном мужчинки нежные. Которые саморез от гвоздя не отличат, а лезут в механику ковыряться. Хотят сэкономить на ремонте. А по итогу хуже делают.