Было/стало. Калинка была моим первым авто от ВАЗа. Оставила за два года в основном положительные впечатления. Жалко будет с ней расставаться, но я от

инструмент со временем появился, то одно то другое по мере надобности приобреталось, гаража тоже нет, только навес, летом под ним ремонтирую, зимой к знакомому в теплый бокс загоняю, а навыки с годами приходят, ну и мне по кайфу с техникой ковыряться с детства в гараже с отцом пропадал)

Movieserv

New member
ну вот хорошо когда по кайфу и с детства приучен. За 8 лет у меня особо инструмента не прибавилось. Иногда посмотришь сколько стоит инструмент и сколько стоит починить на сто и сразу как-то и лезть никуда не хочется. У меня в начале вожденияя когда руль заблокировался, ключ в замок зажигания не лез, я думал все пздц, эвакуатор вызывать. Вот бы поржал потом эвакуаторщик))( О блокировке руля нигде не пишут и не говорят в автошколах, типа это и так очевидно. Думаю так и есть для тех кто с детства ездит на авто. А вот я сидел гуглил и нашёл на форуме ровно такое же возмущение от водителя Тойоты)

Cruel

New member
у меня была Калина 1119, 2007 года, это помойное вёдро, а Калина 1117, 2012 г.в. намного лучше. Первые Калины они в числе самых худших машин на свете, даже Ваз 2115 с мотором 1,5 литра, путевая машина. Если так делают что обижаться.

Evgeniy Domovov

New member
там у людей свои составы. По наруже такая черная мастика, которая не особо сохнет. Сейчас она как смола почти застывшая - мажется. В полостях и под ковролином что-то на основе пушечного сала. Но там намешано, как я понял.
Кстати, всё гниет. Каких только тачек и них там нет.

гниёт все, но с разной скоростью. А под ковролином мовилью хорошей отработать можно, которая высыхает?

SSAstudio

New member
не знаю. Это с теми, кто делает надо советоваться. Грят, что мовиль на год.

Tatiana13

New member
чехлы на мой вкус - без ромба. По качеству очень хорошие. Все технологические отверстия в строчке. Всё идеально село. Может камера и солнце, но так они просто черные в мелкой перфорации.
Без чехлов и оплётки в любом случае истираются покрытия. Руль чуть больше в толщине, кожзам легче ухаживать (сиденья же тряпочка).

Сверху