Был у кого-то очень большой масложор? Уже год подливаю масло по 4л на тыс., сейчас расход еще увеличивается. Интересно, где предел

mirabell

New member
Зимой замёрзнет вентиляция и выдавит всё масло из движка, дальше заклинит, обычно так это заканчивается

Apriori

New member
да ну бред какой-то.... Она же сказала выше что это не капиталка нужна

trypoxylon

New member
не говорю что не нужна, просто пока жду. Может долго так проезжу, так и продам

yenot

New member
легко продаст, предпродажную подготовку сделает и втюхает ездюку! Которых сейчас полно!

Поставьте в багажник бочку с маслом и протяните трубопровод в мотор, чтобы автодолив был. С таким расходом можно самое дешевое масло, оно не успевает отработать

Интересно пробег данного авто. При таком расходе масла не говори что на пробег всего 70 т. км.
У меня меган ест 4 литра солярки на 100 км.

energie

New member
Если хочешь еще поездить, залей 5w50, а так готовься мотор перебирать, если опыт есть то за 2 выходных починишь. ( новые кольца и прокладки, шлифовка гбц, это программа минимум,)

tits

New member
Это капиталка.... минимум замена маслосъемных колпачков чтобы уменьшить расход масла и то не факт...

ch_IP

New member
именно так ставится поршневая с десятки и проблемы нет плюс не гнет клапана и тише работа двигателя

mikhaild

New member
если вы про 1,4 то меня устроил первый ремонт и поршневая безвтык.Про расточку блока я написал, потому,что многие из экономии просто меняют кольца без расточки.

vj-w

New member
Всем добра, обычно после таких водителей машины идут в утиль, там всё незначительно, но конченно.

Сверху