Булькает что-то сзади

Проехал по ухабистой дороге, и после того, как заглушил машину, услышал бульканье сзади. Не могу понять откуда доносится звук. Звук такой, видеорегистратор будто в стакан с водой через трубочку воздух пускают. Что это может быть? Машина Калина, пробег 5 тыщ, ехал с кондеем включенным. Что это может быть? не бензонасос ли?

оо у нас точно такая же проблем на днях была,пробег тоже 5 тыщ. звук был слышен в зади с водительской стороны т.е с левой стороны. я подумал может глушитель так остывает..

вапще в зади потобных звуков по крайней мере на моей практике небыло, да быть по идее не может! болькоющей звук это либо под капотом (нестрашно если антифриз не уходит) либо почка, а это значит там воздух! вряд ли всетаки взади!

почка - амортизатор правильно понял?) может и амортизатор,тоже ехали в 5 и тоже по ухабистой дороге,сейчас один езжу иногда отец по ровному видеорегистратор покрытию,приезжаешь и звука уже такого нет.

короче, проехал немного, слышу опять булькает. Открыл бензобак, крыжка будто всосана вакуумом. Как открыл - сразу перестало булькать

вакуум никак образоваться в баке не может) это газ от бензина) ты попробуй в канистру набери бензина,потряси,потом открой крышку,тоже так же будет,это просто газы выходят!)))

куда газы выходят, ТЫ О ЧЕМ ??????????????, А АБСОРБЕР НА КАКОЙ ХРЕН СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!! ДАТЧИК НА АБСОРБЕРЕ ПОМЕНЯЙ И ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ.............

Serg Bargest

New member
аккуратнее, бензобак он сцукко опасный! залезь под машину, прислушайсу

Сверху