Браты всем салам. Столкнулся с такой белой. Накрылся МУС. Не горит ближний и дальний. Преды целые. Лампы тоже. Фишки тоже.

Я брал с озона за 1000р, работает уже несколько месяцев, имеет небольшой нагрев но не критично. С доп. Двумя контактами это идет блок с кнопкой на птф.

1. Мощные лампочки. 2 тонкая перемычка. Я тоже хотел скрепкой перемкнуть, чтобы до дома доехать. Вот только она моментом нагрелась. Пришлось искать медный провод потолще

Просто надо пропаять контакты в мус, ещё может дорожка перегореть, разборкой мус все будет понятно. Работы на 5 минут, 4 из которых паяльник будет греться и чайник O O O

У меня была с ним проблема.Дотрагиваешься до переключателя свет загорается пошатаешь то горит то не горит.Разобрал,почистил контакты обезжиркой,мелкой наждачкой,собрал.Все сейчас чётко работает.

Если его разобрать то можно увидитьь что пайка штырьков на разьем расплавилась. Я покупал новый, но потом разобрал старый запаял и понял что зря потратился.

У меня так же пропал ближний свет. Посмотрел видосы в Ютубе вооружился паяльником, оказалось прогорела дорожка на плате. Восстановил дорожку, поставил реле на ближний свет, вот уже четвертый год, все работает.

На озоне закажи, на первом фото мус более похожий на оригинал, на втором прям Китай

ZnpWPuiNeOU.jpg

Ставьте заводской МУС, китайца хватило на 3 месяца. И через разгрузочное реле. Доп. контакты в разъёме идут на противотуманки передние.

Была такая же проблема, оказалось не пропал и тоже провода грелись пропаял все, а заодно и дорожки заслужил, три года уже не заглядываю!

Сверху