Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Браты всем салам. Столкнулся с такой белой. Накрылся МУС. Не горит ближний и дальний. Преды целые. Лампы тоже. Фишки тоже.
Я брал с озона за 1000р, работает уже несколько месяцев, имеет небольшой нагрев но не критично. С доп. Двумя контактами это идет блок с кнопкой на птф.
1. Мощные лампочки. 2 тонкая перемычка. Я тоже хотел скрепкой перемкнуть, чтобы до дома доехать. Вот только она моментом нагрелась. Пришлось искать медный провод потолще
Просто надо пропаять контакты в мус, ещё может дорожка перегореть, разборкой мус все будет понятно. Работы на 5 минут, 4 из которых паяльник будет греться и чайник O O O
У меня была с ним проблема.Дотрагиваешься до переключателя свет загорается пошатаешь то горит то не горит.Разобрал,почистил контакты обезжиркой,мелкой наждачкой,собрал.Все сейчас чётко работает.
Если его разобрать то можно увидитьь что пайка штырьков на разьем расплавилась. Я покупал новый, но потом разобрал старый запаял и понял что зря потратился.
У меня так же пропал ближний свет. Посмотрел видосы в Ютубе вооружился паяльником, оказалось прогорела дорожка на плате. Восстановил дорожку, поставил реле на ближний свет, вот уже четвертый год, все работает.