Браты всем салам. Столкнулся с такой белой. Накрылся МУС. Не горит ближний и дальний. Преды целые. Лампы тоже. Фишки тоже.

Браты всем салам. Столкнулся с такой белой. Накрылся МУС. Не горит ближний и дальний. Преды целые. Лампы тоже. Фишки тоже. Контакты верхние перемыкаешь и свет горит.
Но греется провод.
Вообщем нужна его замена.
В магазине заводской стоит 3-3.5к. Есть китайский за 1.5к. С виду такой же. Есть б/у на разборах за 2к.
С финансами щас не особо. Вот думаю какой взять. Ибо домой с работы ехать уже темно)). И еще вопрос. Они есть со всеми клеммами и есть без двух клемм. Есть между ними разница? Продавцы жуют сопли и толком ответить не могут. Выручайте советом мужики. На фото без 2 клемм. У меня стоит со всеми клеммами.

xS26C6GzV_Y.jpg

Если провод греется, то скорее всего, либо сечение косячное, либо лампочки сильно мощные воткнул. А МУС китайский, поработает, допустим год, а не 3 года, как заводской)) а может и дольше отработает. Для начала, причину найди, почему провода нагреваются сильно

Китай 2 года уже работает и чувствует себя вроде как бодрячком, ни без косяков конечно, 1 у него подсветка другого цвета, прям ярко зелёная, 2 лампочка под кнопкой птф тускло горит потому что там просто перфорация на кнопке, 3 по моему подсветка приборки тусклее ну и самое на мой взгляд критичное это корректор в 3 положении светит ниже чем в 2.5. Скорее всего подсветка и корректор так работают из-за плохих китайских потенциометров

Да еть, там дорожка выгорает. Можно взамен неё припаять тумблер отдельно.
Хотя я вообще входящий плюс и выход на ближний соединил перемычкой и теперь ближний включается при зажигании .
Некоторые делают в этой цепи реле.

Всем добра, а я купил машинку и когда заведёшь сразу ближний загорается, замутили через реле, и на мус нагрузки нет по сути, а так мне кажетса поф какой поставить, самое главное в руках подержи чтоб не совсем разваливался, и бери.

Сверху