Братва посоветуйте колодки передние повышенной эффективности, и подшипник задней ступицы) Калина 2 Спасибо за

oldpartner

New member
Братва всем привет, посоветуйте колодки передние повышенной эффективности, и подшипник задней ступицы)
Калина 2
Спасибо за ранее)

GYnoW1wI0GjoBO6WeiZJNjFNj8xazvulB4AGO7Zcn1DFcegPTe0_GScnHaDdwQKPTArKgdGrit-8uCgZkqSKn2e-.jpg

Klinks

New member
я ставил hi-q неделю не скрипели, потом как скрипка петь начали, после того как рази три после 180 тормознул (ибо ишаков на дороге много )

Voek

New member
тиир 299 у меня как раз с завода соояли, я поставил тиир-295, там противоскрипные добавки (так пишут)

TataT

New member
странно, я ездил на hi-q колодках, они мягкие, не скажу что хорошо тормозят, но вот скрип я не слышал. Может тебе подделка попалась... Хотя кому надо их подделывать

aragnophy

New member
да вообще было странно что их они делают, на сколько знаю корейский бренд, вряд ли делают для русских авто, а если делают где то в подвале России, но решил попробовать

60.000 назад поставил подшипники Pilenga, пока не загудели, хоть это и Китай. Только перед установкой я их вскрыл и добавил побольше смазки.
Колодки Кедр, с дисками алнас не скрипят, притирались долго, обычно после замены не сильно ощущается снижение эффективности тормозов, а тут прям заметно. За 500 я доволен ими.

Сверху