Бортовое компьютеры дополнительные

Народ,вопрос по самостоятельной установке!Кто сам устанавливал?Как провода тянули,через торпеду?

Я устанавливал самостоятельно, ничего там трудного нет. Провод под торпедой протянуть легко, для удобства можно снять крышечку пластмассовую рядом с педалью газа. на установку уходит минут 15-20.

Сам тоже долго думал ставить или нет... Поставил... Теперь езжу улыбаюсь. Со стрелками наверное уже не интересно будет ездить.

Меня так вообще ничего не напрягает) Все показания совпадают с компьютером в приборке, почти совпадают. Штат чаще обновляет мгновенный расход и средний всегда меньше на 0,1-0,3 литра.

У меня стоит Гамма GF-218, как то не очень, т.е. не стоит он своих денег. Это кстати у меня второй, первый по гарантии сдал, так вот дали новый. Глючит когда обнуляю показания, приследующем запуске все входит в норму. Честно сказать немного разочаровался, хотя ошибки ЭБУ показывает и расшифровывает - это самый большой +.

Два года отъездил с GF 618, работает исключительно.единственно сгорели два светодиода. Сейчас поставил GF 620, доволен еще больше )))

Да я тоже щас поставил Gammu GF 618 офигнная вещь отборажает все что нужно: температуру двигателя начиная с 0,Угол дросельной заслонки моментальный расход даже если стоишь в общем много удобных вещей ! Стоит от 6000 до 6500 дороже это уже наглость

Sabir Ryazantsev

New member
Я единственное что не могу настроить в гамме, так это чтоб она температуру за бортом правильно показывала

такая же фигня,но мне кажется.что когда стоишь.то датчик температуры нагревается от радиатора.а когда едешь .тогда боле менее показывает нормально.

я штат поставил сам... сложно ничего нет..только вот экран замерзает зимой, пока в машине тепло не станет тормозит и ничего не показывает... сейчас обновленный штат вышел..там вроде экран по шире и другой.. интересно как он себя ведет зимой... и вообще они не могли что ли нормальный экран сделать...штатный же экранчик на панеле приборов не замерзает)

Сергей Сажнев штат тоже отображает все эти вещи... кстати какой мгновенный расход?... у меня когда прогреется летом показывал о,7..0,8... сейчас 0,9

Сверху