Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю на конкретном примере обсудить уровень безопасности Калин. Краш-тесты - дело хорошее, нужное, но куда девать непосредственный опыт? Фотки в альбоме мой личный краш-тест
Как все было. Дорога - две полосы в каждом направлении, разделена двойной сплошной, но с разрывами. Ехал я по крайней правой, а товарисч, двигаясь во встречном направлении, повернул в квартал, пересек встречные полосы, в т. ч. мою. Сделал это настолько молниеносно, что на торможение по смоченной дождиком дороге у меня времени почти не осталось, а на совершение маневра не было места. Слева - встречка, справа - ж/б столб, а посередине - дяинька. Удар был силный, сейчас глядя на повреждения даже не верится. Еще занимательный факт. Почти сразу из ближайшей на фото новостройки выскочил с перфоратором в руках Джумшуд и дрожащим голосом спросил у меня, все ли живы. Снаружи на аварию смотреть страшнее, единственная моя мысль в тот момент блин, машине месяц всего
хмм, одного не пойму, а водила из десятки намеренно решил дтп устроить? это ж надо было умудриться так выскочить перед носом, или просто слишком переоценил свои возможности? и еще, ради интереса, как я понимаю после столкновения калина на нехилой скорости влетела на газон, а там, судя по фоткам, бордюр немаленький - как ощущения, колеса и подвеска?
Правая шина пробита, но это фигня. Неприятно другое. Пробка на поддоне картера расположена аккурат внизу, и ее то срезало напрочь вместе с куском поддона. Так что, други мои, сильно рекомендую - кто еще не поставил защиту - ставьте! А про виновника единственное разумное предположение сделал один мой знакомый, вспомнив про мертвые зоны обзора. Но все равно с большой натяжкой.
Моей машинке было 1,5 месяца, поворачиваю на светофоре, 1-ая, 2-ая 50-60 км/ч. Передо мной выбегают два мужика, торможу один успевает убежать второго цепляю. Остановка эмоций столько машину до слез жалко, ну конечно человек не остался в живых((( т.к. ему было 67 лет да еще и с палочкой(((( А... Короче ужас! В гневе за машину хотел его вообще допинать=)))) ТОЛЬКО НЕ НАДО КАК ВСЕ ПИСАТЬ: нужно думать о человеке а не о машине Кто попадал тот знает, 3,5 года ездил первое ДТП и такое говно, жду суда((( БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ особенно с бешеными пешеходами !!!!!!!
Вчера ехал на своей Калине, прям быстренько довольно около 100, у нас в городе есть такой спуск затяжной потом подъем, примерно 2на 2км, темно, довольно много машин, тут при спуске наблюдаю такую картину бежит чел через дорогу, левую часть дороги перебежал и тормознул по центру видет же поток несется, тут не знаю почему резко бросается дальше бежать, а дорога 2х полосная, по 2ой полосе газель шла, она успела по тормозам дать, (в неё следом 10тка въехала) а по первому ряду обгоняла 6ка Газель эту, не видно было 100% и 6ка прям в этого чела, чел аж в салон залетел на половину, я сам с горки еле собразил что происходит в итоге чела уже нету, следом 2 авто разбито, 10тка в попу Газели минуты через 3 решили полюбовном уразъехаться, я следом успел затормозить, водилу походу посадят там зебра была, хотя все знают что там машины всегда летают... Пытался сфоткать на сотик, но темно ничего не видно... Поэтому аккуратнее с этими двуногими!
Конечно считаю их, я там каждый день 3 года сподряд езжу. В ста метрах светофор,а люди там постоянно носятся, а про пожилых вообще слов нет. Выйдут на середину и сотрят смотрят, давно бы уж дошли до перекрестка и водителям спокойней, и сами целыми бы оставались!!! Даже если он полностью виноват, в душе все равно осадок остается(((( Поскорей бы суд-чтобы уже ничего не ждать, страховая компания мне еще не может дать направление на ремонт машины, потому что справку дадут из ГАИ только после своего расследования. Приходиться ездить на битой((((
я полностью согласен. Но ущерб пешехода и ущерб машины, получаемые при их столкновении часто несоизмеримы. Да и мозг похоже у нас лучше работает. Берегите люди пешеходов! Мы их старшие братья, которым как в детстве - в случае чего отвечать по полной. Вам, желаю удачи. И на суде, и на дорогах.
ой! для города калина норм!!! но для трассы не пойдёт! не устойчивая!! подвеска быстро летит! а по городу красива!!!!! Александр Некрасов:: согласен со всеми! пешики совсем озверели! удаци на суде!!!! самого на четыре месяця лишили из за пешика!!!! вот терь пешком хожу!!!!!!
Ездили из Минска в Москву.и по мск недельку. Калина бел номера. Остановил только один Гаишник. Проверил документы( грин страховки не было), отдает и говорит : Калина, у нас, ругательное слово. Я вот думаю наверно от завести он так... Еще ,что забавно на теретории России на трассе ночью,темень , мужик в трусах датый разгуливал с левой полосы в правую, наверно посадку отробатывал. Благо я его пятой точкой прочухал, успел скорость сбросить и обойти.