«АвтоВАЗ» поднял цены на большинство автомобилей Lada. Granta Cross — на 7%, до 1,012 млн рублей. Подумали и решили, что слишком дешево продают

S_e_a

New member
Новые тазы берут только олени и никак иначе..проще влить в старый таз 200-300к и он надает за щеку новому тазу..и бабки целее будут..а ведь есть ещё секта тех,кто берет гранту за лям с лишним в ипотеку...этих ваще надо в дурку закрывать..

S_e_a

New member
да не проще, запчасти -лотерея… заводской ремень грм 150т отходил, тот что в магазине куплен- уже через 15 разлохматился

не надо брать фигню. Ремни Гейтс,помпа лузар сотку бегают легко у меня. Подвеска страдает из за занижения и моего стиля езды...в остальном норм все. Новые тазы уже по гарантии едут только купили их.. таз дороже 500к не может стоить никак..а кто там кудахтает мол новое есть новое это дичь..моя к1 доработана вся,переварена,перекрашена ещё проходит долго...а новые фл сыпятся..ну и повторюсь,была бы за гранту цена 500к то ок,а в ипотеку как тут берут за лям это лютая дичь..

так никто не спорит, что гранта- кусок говна. Но этот кусок без конкурентов- по крайней мере по цене, стоимости и простоте обслуживания. Про новые ничего сказать не могу, моя 2020 года вообще никаких проблем не доставила

ХрусТ

New member
кого ты там вольёшь в старый таз?если он гнилой.его надо с новья обработать,а многие три года и продают ничего не делая.

agressoranet

New member
кто там продает спустя три года незнаю,единицы. Есть у ребят четырки,в которые вложили и они дадут фору многим бюджетным иномаркам в плане комфорта (безопасность к сожалению проиграет )...всю гниль переварил,покрасил и норм.. ещё раз перечитай мой посыл,он о ценообразовании новых тазов и о дятлах кто за эту дичь платит,залезая в кредитную кабалу.. соглашусь с тобою,если кэш позволяет менять новое авто через три года без кредита на новее то это мой идеал,но пока не имею ресурса на такой маневр я..

UA_Seo

New member
типа гейтс, но подозреваю что на палево попал. За 9 почти комплект с помпой

тоже 20 года, шеснарь. Из поломок 1 предохранитель на розетку, ито по моей вине, компрессор неисправный напрямую включил, поленился от аккумулятора запитаться. А так, даже лампочки ни одной не поменял, всё родное. Про новые, 22 и младше годов понаслышан, будто резко начали делать из говна и палок.

не надо покупать в первом попавшемся магазине запчасти, только экзист или 5 передача, запчасти там дороже чем в продуктовом но за то нормальные фирмы и меньше шанса нарваться на паль

Samocvet

New member
Да нормальная машина жаль что только говнище сам на такой ездию, в виду отсутствия средств

Не, те, кто брал их по 500 до сво, те молодцы, успели, урвали. Дальновидные гении. Щас их по мульту продают кто накатался уже. А те, кто их по лям двести щас берет в кредит, те конечно клоуны.

Сверху