Авто лада калина 2,мотор 1.6 8 кл (втыковые поршни ) Какой ремень грм посоветуете кроме гейтс

nuclear_zomby

New member
почему нельзя то брать с интернет магазина? Если в нём цена будет дешевле это не говорит что он хрень будет. Если есть подозрения в цене то можно посмотреть скок такой же стоит в других, ну и естественно узнать как выглядит оригинал

Andrey Morozov

New member
вот к примеру я брал на генератор континенталь цена прям очень не дорого, официальный дистибьютер у него было всего их пару штук и успел заказать пока не разобрали, ремень ни косой ни кривой, ни вонючая китайская резина, все маркировки нормальные как положены на ремне, по коробке тоже претензий нет оригинал

AgU2fMu23j65waj0TfqYcUl9q30rZxYul4DhoP3RVCWslXBwXAijK634UKKNtGANvaASJnlnQHx7Lp4IX6CDwM9Q.jpg

mikhaild

New member
хозяин барин,с ремнем ГРМ не шутят.Беру только в хорошем магазине,да дорого,но дешевле чем капиталка

Kostya Savin

New member
не спорю... Вот чисто мое мнение... Гейцу дорого особенно наборы, у них же нет своих подшипников они пихают что по сути можно дешевле взять отдельно. По континенталю говорят что они жестковатые... Но т.к. я брал на гену а не грм....))) в общем мое мнение гейтсы дохрена левака и цена конская, континенталь жёсткий но я прям на грм ни разу ни катал ничего прям сказать не могу, потом дайко... Нет "рубашки" скользкий он и как говорят кто катал тянется он... В общем я б советовал бошик)) а там кто как хочет

Сверху