Аудио и Видео в вашем авто

Valentin Yanvarev

New member
У меня мафан JVC и 4 колонки,тоже JVC. Звук отличный. Я доволен. Сзади и спереди 16-го диаметра

У меня полностью Alpinе 8 колонок +4 кроссовера.. Саба нет... ибо денег на хороший жалко, а плохой покупать не хочется:)

Лев Чечун

New member
а что такое кроссовер и как это 8 колонок. У тебя же вроде в дверях спереди и сзади на полке по две колонки? Или я не внимательный был в тот вечер?

Кроссовер это устройство которое позволяет делить звук на отдельные частоты. Скажем для пищалки нужен один диапазон, а для НССЧ динамиков другой, для саба третий. Вот этим делом и занимается кроссовер. Так стоит реально Альпайн.. Бралось в Москоу в представительстве-магазине.... Итого у меня стоит: В дверях мидбасы + твиттеры в передних стойках 2 мидбаса и 2 твиттера на задней полке.. Кроссы шли с колонками... Головное устройство: + Полностью новая аудиоподготовка на проводах 2квадрата Все вместо обошлось примерно в тысячу уе....

Народ, я хоть и не миломан, но оно того стоит =) Я слушал и мне очень понравилось =) Громко А у меня мафан Колонки спереди: сзади: установка самостоятельная, где-то за 4 часа. В задней полке легко вырезать отверстия, так как они там намечены, а вот спереди пришлось повозиться. Но тож не сложно и всё ровненько встало куда надо... Для мафана все провода выведены, там не перепутаеш. Антену сделал активной и вывел на казырёк от солнца, так как не люблю, когда она на стекле приклеенна... В городе без помех берёт. Полный фарш =) Мне всё это обошлось в 2200+1050+850=4100 В магазине даже дешевле стояло, чем в инете =) Звук отличный. Спереди более мощные колонки поставил... Динамика 4х полосные спереди и 3х полосные сзади.

У меня голова Пионер (), спереди и сзади динамики Витек. И антеннка Бош на стекле, берет хорошо и в городе, и на трассе. Все работает отлично, устанавливалось в гараже. Провода были выведены только к передним динамикам, назад сами тянули

не переживай. Никаких особых проблем при протягивании проводов назад не было))) На самом деле, было бы хуже, если бы их вперед не протянули))

Я просто сам установил, так как пригарелось очень. А в салоне по записи. Я сразу не поставил, так как хотелось дешёвый мафан 2500-3500, а там только за 5000 и выше были. У нас в городе часто мафаны крадут, поэтому я в тот же вечер, когда приспичило при свете фоноря, с нажём в руках взял и всё установил... Не нуреально даже экономия. В салоне с меня бы за установку взяли 1800 - задние 1800 - передние 1200- магнитола 4800 как с куста за 2 часа работы если не быстрее. У них же там рука набита. Я за 4 ч. Но я в передних дверях долго не мог жгут проводов отключить от ц.з и подъёмников, чтобы обшивку снять. В темноте не понял как это дело отстегнуть. Кое как получилось. И дома их долго пилил ножом. Материал прочный. А сзади легко. Там круги почти сразу надрезаны были. Результатом дово когда после сборки всё работало =)

А может и мне что-то посоветуют? =) Например как на калину лучше неонку поставить самому... И какого цвета брать подсветку? У меня сама по себе машина рислинг

Сверху