администраторам и модераторам:

вообщем. выложу ка я переписку. он : хуйню пишешь ты ....а я тебе говорю то что проверил!!!!!!!!!а если ты уже коменты мои удаляешь то ты не админ ты просто =(((((((((((( я : давай полегче. я тебе написал, что у меня свой опыт, а у тебя свой. хкли ты как мальчик бля?! твой коммент не по теме. я ж не говорю, что все что ты пишешь - хуйня! я высказываю свое мнение, которое НЕ ОБЯЗАНО сходиться с мнением твоим или еще кого-то! че, не понятно что ли?! он: бля я толкаю то что поставили 60% водителей калины.....!!!!!!!!!!!! я: и че? покажи мне, где я написал что в этом они не правы? покажи мне, где я говорю, что ты не прав?! покажи пост! я описываю свой опыт и говорю, что советуют професионалы! хули ты уперся в одну линию и ни шагу влево, ни шагу вправо? у каждого свой опыт. Делимся. а ты бля, жопу рвешь, как бы доказать, что вот ты написал и только так.... : и не пиши незнакомым людям матом. на счет того, что х-ню пишут. сначала спокойно разберись! он: кто они???????????????????? ты хоть трезвый?????????????????? я: Они - водители, которые поменяли родное сцепление. мы о них говорили так-то.... он: так и не пиши херню всякую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я: ГДЕ я пишу херню?! ты мне 2-ое сообщение такое пишешь и все без аргументации. зациклился на том, что надо поменять сцепление и ниибет, бля... учись считаться и с чужим мнением и опытом. а то, что у меня бглагоприятный опыт эксплуатции калиновского сцепления, так это радоваться надо, а не спорить. принять как есть. он: Те сколько лет???????? СЫН я: ты че мне хамишь?! хоть на один мой поставленный вопрос ответь! тебе их напомнить? он: я тебе хамлю? админов таких долой как ты!!!!!!!! ты чё коменты удаляешь????????????? я: я те объясняю. твой коммент не в тему. вот и удалил. твой коментарий не нес смысловой нагрузки. те сообщения процитировать, где хамство из тебя так и прет?! он: человек ты сколько за рулём????????? и калина у тебя есть???????? я: бля..... ты на вопрос мой ответь! че доебался то? не об этом речь была. продолжать?

я: покажи мне, где я говорю, что ты не прав?! покажи пост! я описываю свой опыт и говорю, что советуют професионалы! хули ты уперся в одну линию и ни шагу влево, ни шагу вправо? у каждого свой опыт. Делимся. а ты бля, жопу рвешь, как бы доказать, что вот ты написал и только так.... он: ты ответь на мои а я на твои?????? я: не еби бля мозг. ты пока ни на один мой вопрос не ответил! он: чё молчишь СЫНОК????????????????? я: в теме все написано. сцепление 2 года отходило и только сейчас полетело.... он: ну так чего ???????????? я не сраться сюда залез!!!!!!!!#... ау?????????? и нахуй такие администраторы? Костя ты Мужик или нет? я: я не намерен далее дискутировать. ты переходишь с темы на тему. на вопрос почему я удалил твое сообщение - я ответил. Калины - нет. Квартиру купил вместо калины. с Автомобилями имю дело постоянно. Экспертом сейчас работаю в оценочной компании. насчет долго думаю - незачем было закрывать ЛС. и на последок: если твое мнение несходится с моим, это не значит, что мое или твое не правильное. толерантнее надо быть. он: Костян долго думаешь! извини....Почему калины нет? А какого ху... ты здесь?????????????????? и ещё админ?????????????7ну а по поводу темперамертнее надо было тебе быть ты админ а ни я!!!!!!!!! или я не прав?????????????????????? я: я с тобой нормально разговариваю. не опускаюсь до обзывательств типа сынок или еще что-то... сначала не считаешь, что это перебор? ты не прав. не обязательно быть владельцем. с авто имею дело каждый день. он: а ты ездишь на нём? я: я не намерен продолжать дискуссию. они ни к чему не ведет. я с тобой общаться не хотел,не хочу и вряд ли захочу.... не интересно мне общаться с агрессивными людьми... если есть какие-то претензии - я выслушаю. Администратором я себя не назначал. Меня выбрали. Это решение никак не зависело от меня. В жизни группы участвую активно. А тебе советую вежливости научиться. всего наилучшего! он: Костя если ты не ребёнок то кинь дозвон хотябы!!!!!!!!!!!!!!!!! на номер 8-952-385-6975 я: мне с тобой разговаривать не о чем... если ты пишешь в группе, что я тебе даю советы. аргументируй. в личку мне присать не надо, с ребенком сравнивать тоже... хочешь двинуть меня с места админа группы - двигай. тебе никто не мешает. доказывай свою правоту общественности. овечай за слова! он: Я те говорю дай свой номер мобильный!!!!!!!!!!!... я: да не буду я тебе ничего давать. сказал уже, что не хочу с тобой общаться. отвечай за слова! он: Я тебе говорю давай отвечю пидор!!!!!!!!!!! ... ну аправдайся в группе!!!!!!!!!!!! костя не еби мозги,,,,,,,,,,,,,ДАЙ НОМ ЕР!!!!!!!!!!...

Блин, у меня такая переписка каждый день,люди просто гонят понты и ведут разговор ниочем!!!!!Необращай внимание,только вот почкму голосование началось вчера снова,этот вопрос меня интересует больше.

Сообщение 8 фев 2009 в 18:05 От кого: Street Buzzz Кому: Константин Фандорин Тема: .... Сообщение: Добавьте уже наконец меня в группу лада калина получил сегодня такое сообщение. я спрошу у моих коллег: каким надо быть кхм.. умным человеком, чтоб написать сообщения, да еще так, тоб я не смог на него ответить. доступ закрыт. аще жесть.... как быть с такими? не обращать внимания? пособолезновать их... мозгу...

Сверху