А вы бы купили новую гранту 2024 на АКПП за 1.200.000

Sincere Doll

New member
Невздумай это полный мусор автоматы, роботы, вариаторы херня полная, лучше механика.

привет вам для инфо вам вдруг не знали что б на будущее
Гранта 2020 на роботе езжу с ноля километров сегодня пробег 56 тыс ничего не делал в машине по городу как рабочая машина поедет
Вот вам и робот …..

Starr

New member
привет! Как не крути механадежней и дешевле в ремонте

Вы извините но 1.2 брать с заводов гнилье, 4 дня назад фф3 пробег 94000 км 2015 года за 980 один хозяин взял, кузов цынк, отходит больше чем дрововаз и на постоменте вазу станцует

цЫнк..эт какой-то новый элемент в фф3...американский? Или сшатский? Там с 15го года все сгнило и резина трухой стала так как это корыто больше стояло чем ездило..еще и холостые вечно плавающие

Opium

New member
1,2 это недорого, я бы купил, но у меня уже есть новая гранта на мкпп.

webpartner

New member
Кто пишет что робот это мусор и Тд просьба не писать у самого гранта на роботе с ноля сейчас 56 тыс них не делал все четко !!!!

Лучше иномарка в любом случае но если готовы обслуживать иномарку хорошими запчастями никто не отменял
У самого гранта и мазда 6
Так вот не давно заменил рычаг на мазде один передний в сборе 15 тыс … Неделю ждал пока придет
вот и считайте дальше готовы подвеску тряхнуть + еще что то вылезет а гранта это работяга починишь на след день

Да купил бы. Я вот лично ждал когда будет снова АКПП. Сам вледю гранатой 1 поколения претензий не имею к машине но хочется на автомате машину. Даже 1.200.000 готов за неё отдать ибо альтернативы нет больше. А кто говорит дорого они всегда так будут говорить что за 250 гранта в начале была кричали дорого что щас за 1.2 млн кричат дорого.

Сверху