А вот и моё Было/стало Гранту оставил не разу не подводила. Одиссей 2.3, 150 сил, 7мест, с 2010 года в России, всего 1 владелец

А вот и моё
Было/стало
Гранту оставил не разу не подводила.
Одиссей 2.3, 150 сил, 7мест, с 2010 года в России, всего 1 владелец.

yygT1vrKpoTj_tODQRW-LG18QeflTIlNMokrrDbhvNJV_8BCa-NVXvPJPdUxrhL03NTPggWwW-rohsJWv7dsFeKU.jpg

GolDforMe

New member
в 2010х годах ездили в шараге на таком, салон прям для траходрома

vlad566

New member
Как приятно смотреть когда не на Китай меняют таз. Кузовня дорогая нынче на Хонду из за годов,и запчасти под заказ,но машина топ

Adimik

New member
лучше старая Хонда, чем купить рисовую машину и ходить с обхарканой спиной от своих же друзей

ivan_vk

New member
ну ты же осуждаешь когда видишь как человек наркоман возле детского садика колится, или ты также будешь говорить Это его выбор, глупо осуждать. Ну ты сначала хоть башкой подумай пожалуйста

AnnettTe

New member
А понятно это другое классика от гамина раландарова. Чуть что сразу да это другое

Den Fuckin

New member
Тоже купил японца короллу 150 живую и гранту оставил решил не продавать

AllSubmitterBAZA

New member
Ну вот скажи честно… какого пересаживаться на пруль? Просто тоже давно хочется… но вот боюсь не привыкнуть >

sir_genius

New member
это я и хотел услышать… благодарю за честность. А то все кого не послушаешь… прям говорят никакой разницы нет

Adimik

New member
есть разница! У меня была в свое время Тойота Корона Премио. Но тогда правый руль стоил копейки и можно было смириться с не удобствами.

Сверху